=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 23:25 | Сообщение # 676 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Верно Макс! А теперь о приятном))) Считаю игру с венграми очень достойной и нас и их. С такой командой надо дружить))) Играют без читов и очень мощно. Играя в минусе своего количества бойцов - дали нам "прикурить". Причем очень обидно мы проиграли второй раунд первого "боя" на Барашке: наша не согласованность и их командная игра итог в результате. Про Арад просто молчу - мы выиграли свою домашнюю карту. Как и должно было быть. Все кто пришел к нам в помощь - большое спасибо. Явка кадрового состава и "ополчения" просто приятно поразила))) Всем спасибо за игру)))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 23:26 | Сообщение # 677 |
Рядовой
| И еще
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 23:50 | Сообщение # 678 |
Рядовой
Награды: 27
| Меня порадовали наши сборы . Пришли все кроме тех у кого уважительные причины. Что касается самой игры что то где то не доработано . С таким перевесом мы должны били пройти без остановки , но надо отдать должное сопернику . Ребята играли хорошо . Достойно оборонялись и главное честно играли . Очень приятно играть с таким соперником . Я ещё не оформил игры . Времени не хватило . Но посмотрел . У Чвеза пинг был 204 , а у меня 140 . Так я его почти в упор не мог убить выпустив половину рожка, а он меня короткой очередью с бедра чпок и все . И так было почти каждый раз .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 11:27 | Сообщение # 679 |
Рядовой
| Quote (Pip21) С таким перевесом мы должны били пройти без остановки Не факт - все таки и мастерство и дисциплина играет роль. Они смогли перегруппировать в нужном месте в нужное время, мы же распылили свои резервы
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 14:39 | Сообщение # 680 |
Рядовой
| Коллеги из Венгрии остались довольны игрой . Спасибо за игру Пип. Увлекательные и это было очень впечатляющим матча. Мы наслаждались этим. @ D правила игры, это было, я сожалею, что только 14 человек вышли (а мы были в кругу 15 EN). Я не могу поверить, что Венгрия будет принимать только в той. Вновь превосходили оппонентов, 18 человек были нажата против нас, но несмотря на это, они сокращаются. Мимы Baracska стороне за 20 секунд до конца не удалось классификации, то повторяется по полуострову, я думаю. Baracska Россию стороной мы обратили наша очередь. Арад уже не в обеспечении шансы, но они задержали их в течение длительного времени. Спасибо всем, кто пришел. Матч был очень приятным, и хорошая командная работа, хорошая атмосфера. Я надеюсь, что больше людей приходят на ближайшего человека.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 15:31 | Сообщение # 681 |
Рядовой
|
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 20:32 | Сообщение # 682 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Спасибо им за честную и хорошую игру, МОЛОДЦЫ!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:45 | Сообщение # 683 |
Рядовой
| Что могу и хочу сказать по последней игре. 1. Надо приводить организацию игры в норму прежде всего в голове каждому игроку самому. Пускай грубо сказано, но... Сбор на игру - понятно новогодние праздники скоро, но... явка состава - просто пипец. Вылетел канал ТС-3 основной, и какой резервный для большего количества команды - тайна покрытая мраком(((. И приходится рассылать что и как и куда тыкать что бы быть на связи. Грустно. Теперь по-игре. Досадно. Новую карту не изучили, ладно не было времени. Но на своей то... Лично мое замечание: доигрываем Арад, 30 секунд до отсечки. На Южное поле нужно ТУПО вкатиться, выпрыгнуть из танка и заНЫКАТЬСЯ. За 30 сек очков не НАБЬЕШЬ(((. Так нет - идет захват с помощью приехавших двух Т-34-ок, их экипажи жгут вместе с ним - захват южки в жопе - мы слили()()()
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 23-Дек-2010, 23:45 |
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 09:25 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| Я вообще в ах…..е от вчерашней игры сборов и Тим спика……… Макс где ещё скрин первый?
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 09:54 | Сообщение # 685 |
Рядовой
| К сожалению я всё таки опоздал на игру на 8 часов . Судя по откликам игра была насыщенной дополнительными сложностями . Я так понимаю что народ немного устал от игр и расслабился . Для уставших у меня есть только печальное известие - отдыхать некогда! Стартовало новое событие о котором я изложу в другом месте и дополнительно сообщу . А может и хорошо что меня не было. Нервишки целы остались .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 10:42 | Сообщение # 686 |
Рядовой
Награды: 13
| А Я ПРЕДЛАГАЛ 3 дня назад побегать по карте. ни кто не захотел.
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 11:42 | Сообщение # 687 |
Рядовой
| Бука а сколько можно всех водить по картам и почему нет желания у большинства это делать, каждый день вечером не собираясь в кучки можно изучить карту и принять для себя решение где сидеть как лучше и куда бежать, я лично карту знаю и ради эксперимента не стал со всеми там бегать чтоб посмотреть что будет…. Потому как те кто пробовал изучать карту ранние на игре не присутствовал, и вообще у меня такое впечатление что часть игроков играет душой а часть в паблик прейти победить и уйти…..
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 11:58 | Сообщение # 688 |
Рядовой
| Quote (Zlob) у меня такое впечатление что часть игроков играет душой а часть в паблик прейти победить и уйти….. Меня тоже терзают смутные сомнения !!! Должна же быть гражданская и командная ответственность , в конце то концов . Но игрок VTG нюни не распускает даже не зная карты всё-таки пришёл на бой не испугался . ( как некоторые) 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 12:35 | Сообщение # 689 |
Рядовой
| А где ещё один скрин ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|