=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Hundehutte(29), jagodkin(36), xozamoza(41), ReginaPelm(51), Patricksa(42), TatyNag(40), bywottatiappy(50), Lwfpxkf(40), juliokf1(44), pamku69(40), geraldbt4(48), angelcn16(43), DavidJab(49), florinefv4(43), joniny60(49), maggieox11(49), Howardsew(39), Angelhilla(48), darrentu3(47), Aaaelix(40), MariaBoig(40), warrenuc16(41), autumnkx4(41), bernadineif11(41), pinvhy(49) |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
| Pip21 | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 18:22 | Сообщение # 706 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| После посадки по танкам перед игрой я пробежался по строю и посмотрел все ли расселись в соответствии с расстановкой . Увы , я не удивился увидев не соответствие . Заниматься воспитание и обьяснять что к чему смысла и желания не было . Думаю ладно уселись и уселись . Потом был голос игрока : - Давайте садиться в тот танк который ближе. Наверно это правильное предложение . а) меньше мне работы. б) займет меньше времени во время посадки . Пока игроки бегали в поисках своего танка немцы уже отбирали территорию, хотя русские танки быстрее .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Maks | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 19:04 | Сообщение # 707 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) - Давайте садиться в тот танк который ближе. Наверно это правильное предложение . а) меньше мне работы. б) займет меньше времени во время посадки . Пока игроки бегали в поисках своего танка немцы уже отбирали территорию, хотя русские танки быстрее . Лично я бежал с другой стороны поля за русских к своему танку № 6 в расстановке, и на западное поле выехал первым, а поле было уже занято. Так может действительно не заниматься полной рассадкой, а просто определить тип танка, а каждый игрок сядет в ближайший к нему танк в соответствии со своим установленным типом. А после возрождения тем более не надо искать лично свой танк. Садишься в ближайший, но опять-же соблюдая тип.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 19:27 | Сообщение # 708 |
Рядовой
| Да эта карта Кривой рог точно подходит своему названию . В танках полная разносортица и не разбериха особенно за немцев. По дорогам полный лабиринт . Перед игрой я несколько раз смотрел в какую сторону ехать что бы не ошибиться направлением . Игра началась . Мой танк четко стоял перед мной . Думаю во удача не надо искать . Сел поехал налево в соответствии со схемой . Вижу один из наших едет не в ту сторону . Думаю, блин для кого я рисую!!! Смотрю за первым второй , третий . Про себя : -охренели чтоль?! Включаю карту ... ё-моё , а это я не в том направлении движусь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 19:42 | Сообщение # 709 |
Рядовой
| Мной и Максом и другими уже несколько раз было предложено и на одной игре успешно было опробовано рассадка по типу и уехали быстро и не кто не куда не бежал, значит надо просто определить по счёту у кого какой тип, и прыгают рядом в свой тип танка и в бой на своё направление, а то как то мне даже было немного не удобно из своей штруке выгонять бойца, хотя где появился, стояла передо мной.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 10-Янв-2011, 19:44 |
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 21:54 | Сообщение # 710 |
Рядовой
Награды: 8
| Ну вот и я скажу: никого из действительно бойцов со стороны Польской команды небыло,ни Джони ни Потензы ни Эйнара,да и Чашка что то не торопится в их клан вступить.И ,ВСЁТАКИ,они больше пехотинцы,но это их дело,вот когда будем играть пехотную карту(а я уверен что будем-команда то тоже не читерская)вот тогда и посмотрим,а насчет пострелять-это верно,так нёсся что и не выстрелил ни разу!!! отдельное сожаление и расстройство получил от Алексея74,в чём проблема то была?разве ему раньше подробно не объясняли? Чтобы больше такого непонимания не повторялось надо лучше объяснять или лучше договариваться с соперниками о приглашении на игру бойцов не из клана!
старый злобный и противный
Сообщение отредактировал catdog-66_VTG - Вторник, 11-Янв-2011, 21:59 |
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 23:00 | Сообщение # 711 |
Рядовой
Награды: 11
| Да не было проблемы, было простое человеческое упрямство и недопонимание))). И наверное отсутствие желания понять(((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 12-Янв-2011, 12:10 | Сообщение # 712 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) отдельное сожаление и расстройство получил от Алексея74,в чём проблема то была?разве ему раньше подробно не объясняли? Мой косяк . А получился этот косяк из-за того что у Капрала отрубили интернет . И для всяких разъяснений времени не было , хотя я думаю что Алексей был в курсе . Но не стоит на этом заострять внимание . Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. На черное поле, на белое поле На вольную волю и на неволю.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 12:18 | Сообщение # 713 |
Рядовой
| По игре 19.01 . Житомир . Игра проигрынна , но как ! Я заглянул в историю наших поединков . Наша первая игра на Житомире по формату 8/8 соперник LS . Описывать разницу результатов между первой игрой и этой я не стану. Каждый желающий сможет сам сравнить: % подкрепа, точки захвата и время игры . Разница ощутима . Это наш прогресс , опыт . Словами геймера скил . Конечно же наш скил не так велик как у соперников , так как мы ещё не овладели навыками видеть сквозь дым стрелять сквозь стены , но всё-таки мы потихоньку движемся вперёд, а не стоим на месте . Арад. Первый раунд победа быстрая, но с задержкой . Что было в деревне не видел . А вот на поле меня немного разочаровала ситуация с тигром , который там стоял и создавал вес в зоне захвата . Я на Т34 выезжал к нему на дуэль четыре раза и все четыре раза он меня вынес . А главное я постоянно докладывал в эфир место нахождения тигра . Семёныч занявший выгодную позицию его не видел . А остальные кому определено было быть на поле чем были заняты ? После третьего выноса я решил не идти по левой стороне так как ствол тигра был развёрнут в эту сторону в ожидании противника . Я решил зайти в лоб. Вижу что наши две Т34 уже двигаются в этом направлении и находятся вблизи от тигра. Думаю : сейчас они зайдут в лоб , отвлекут его внимание , а я тогда зайду слева в бок . Захожу слева , а он как стоял стволом в эту сторону так и стоит . И никто на него не вышел . Вот это жирный минус в командной игре . Я был один и помощи ждать было неоткуда . Раунд два . Хороший раунд , хорошая игра . Хороший раунд проигран . Из-за чего ? Соперник нас обхитрил . Поняв что на танках они ничего сделать не могут приняли решение спешиться и ныкаться в зоне захвата . За две минуты до конца игры была захвачена наша точка , которую мы не успели отбить. В процентном соотношении подкрепа на конец раунда у нас 50% у них 29% ещё бы 5 минут и у них был бы 0% . Расстреливая их как куропаток мы потерпели поражение . В войне побеждает хитрость .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 14:15 | Сообщение # 714 |
Рядовой
| Я лично видел один пример как надо играть, когда все сели в кишке на Житомире и отобрали точку махом, пример в том, что все проявили терпение и не пошли в расстрельный коридор дальше.
Zlob™
|
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 16:14 | Сообщение # 715 |
Рядовой
Награды: 8
| Снова это случилось,снова ужасно,но уже вроде и не так,или мне уже притерпелось?????
старый злобный и противный
|
| |
| |
| perun_vladimir | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 20:40 | Сообщение # 716 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Пип!!! На последней игре!Надо было север забирать , ане стоять когда они к нам в деревню придут, там всего один ИС стоял.У меня было три попытки прохода в ихнюю деревню там всегда находилось три танка, и встречали меня с музыкой!!! А в нашей деревне меня даже прикрывать не смог никто, 34-ка пол игры за мной гонялась по деревне,раздавить хотела!Два танка зашли, выбили противника и стоят, на что ждали незнаю! На манную кашу с неба наверно, вот она и упала!!! В следующий раз будем умнее, будем думать что делаем, ато разслабились малехо!!!
VTG_BOBA
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 12:49 | Сообщение # 717 |
Рядовой
| Сам не играл: (засада с загрузкой), но почитав посты, что хочу резюмировать (должность такая): 1. Арад: В целом говорить про игру на домашней карте(((... НО Quote (Pip21) Я был один и помощи ждать было неоткуда . . Удручает - ведь "сам погибай, а товарища выручай"... Думаю так САМОНАДЕЯННОСТЬ нас подвела, ну как же домашняя карта, "езжена-переезжана, как нам ее не выиграть". Вот и наступили на теже грабли в очередной раз))). Далее. Quote (Pip21) Поняв что на танках они ничего сделать не могут приняли решение спешиться и ныкаться в зоне захвата Quote (Pip21) В процентном соотношении подкрепа на конец раунда у нас 50% у них 29% ещё бы 5 минут и у них был бы 0% Надо было их выносить фугасами... Quote (Pip21) В войне побеждает хитрость . Точно и верно. Было очень неприятно слышать, как, допустим не получается у бойца стрелять из снайперки, ну возьми другую роль и бей "гадов". Так нет-эфир "гудел". Или другой боец, который сравнивал противника "с кемперами"! И что, да он кемпер, но очки приносит команде, а у нас "повидло в эифре", простите за резкое слово. Если он кемпер, будь сам дважды кемпером, бей врага его оружием и на его земле)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 21-Янв-2011, 12:52 |
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 13:04 | Сообщение # 718 |
Рядовой
| Теперь Житомир. Quote (Zlob) Я лично видел один пример как надо играть, когда все сели в кишке на Житомире и отобрали точку махом, пример в том, что все проявили терпение и не пошли в расстрельный коридор дальше. Я этот пример не видел, Я В НЕМ УЧАВСТВОВАЛ. Когда Жлоб скомандовал: "Кишка чистая, все в кишку и не высовываемся", метнулся туда и видел отдельных игроков, мечущихся "в кишку или из кишки" и только грозные оклики Жлоба подействали на них отрезвляюще, и мы взяли этот "орган". З.Ы. Теперь знаю - что это место называется "Кишкой")))Quote (perun_vladimir) В следующий раз будем умнее, будем думать что делаем, ато разслабились малехо!!! Все верно. Только думать надо ДО ИГРЫ (допустим на форуме), а во ВРЕМЯ ИГРЫ (надо исполнять то, что надумали ДО...).А то смешно слышать, как предлагают КОМАНДИРЫ определиться в начале игры кто куда, а в ответ - да что мы Успеем. Хотя бы успеем услышать, куда, кому и что делать от тех, кто подумал об этом ДО... Еще раз хочу напомнить, это не ПАБЛИК, залог победы - четкое выполнение ВСЕМИ своих ролей. З.Ы. Пример LS: спешились НЕТАНКИСТЫ и мы проиграли(((
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 15:09 | Сообщение # 719 |
Рядовой
| Нет Вова ты там был не один вспомни кто тебя грохнул после того как убил их командира но тебя не чаяно так как была одна голова видна не понял кто там а когда крикнул пулемёт уже выпустил свинец. Честно был везде на поле в деревне и всегда в нужный момент старался и все сообщаю всегда, куда еду не молчу и слушаю эфир, глядя на мигание индикатора захвата, принимая решение, где нужней по крикам, так что не буду ругаться не на кого, надо учится слаженно действовать, также хочу отметить вовремя реакцию на север где регулярно не давали стоять ис 2.
Zlob™
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 22:05 | Сообщение # 720 |
Рядовой
| Quote (Zlob) надо учится слаженно действовать Очень очень НАДО всем учится
|
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|
Вход бесплатный