=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:09 | Сообщение # 736 |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
| ну этот скрин не последний был. Я и 19 у тебя видел,но не забывай что ты подвал взял,честь тебе и хвала!!!!(правда правда!!!)а я только пулемётом и отмахивался,ну как же им в комнатах стрелять?(не помню кто во время боя меня этому учил,не до этого было)
старый злобный и противный
Сообщение отредактировал catdog-66_VTG - Вторник, 01-Фев-2011, 15:13 |
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:26 | Сообщение # 737 |
Рядовой
| Блин,столько внимания!!!Я прям обалдел!!Отвечаю всем:КОМАНДНАЯ ИГРА-ЭТО НЕ НА ЛАДДЕРЕ! ТУТ УЖЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ,ВСЁ СВОДИТСЯ ТОЛЬКО К ТОМУ,ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ КОГО ТО УБИТЬ! НИ О КАКОМ ЗАХВАТЕ ИЛИ ОБ УДЕРЖАНИИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВОТ ПОТОМУ Я И НЕ БУДУ НА НЁМ ИГРАТЬ,а про первые 10 секунд я так рассказал,для прикола.
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:43 | Сообщение # 738 |
Рядовой
Награды: 27
| Это последний скрин когда к нам уже переходили противники, а это ты про тот пулемёт что русские нас из него мочили так они тебе спасибо передавали он им понравился они им и сотню навалять могли…. А очки наверное тебе по безналу присылали но суть не в том кто набил и кто что взял подвал я не один брал и честно там 3 читом убил но команде от этого не легче было когда ты начал ныть после 10 секунд игры я пошёл типа пишите письма, а раунд это когда сыграл на одной карте за обе стороны а не слинял не доиграв ищите мол дурашку на стороне не понимая что там играть могут только те кто зарегистрирован, но уже зазывали Тимура так как ты слинял но он видно был не в курсе что ты нас бросишь и отошёл, Спасибо что DIMON был рядом! А как ты своим нытьём разлагаешь команду и не в первый раз я уже понял, Так что дайте catdog золотой танк и золотое ружьё он честно заработал их во сне с пулемётом и на танке…. Quote (catdog-66_VTG) 10 секунд я так рассказал,для прикола. А в чём прикол??? Хорошо, что это игра на войне уже не веселился б.
Zlob™
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:51 | Сообщение # 739 |
Рядовой
| да пошёл ты со своими танком и ружьём! ЮРИКУ ПОДАРИ,А ТО У НЕГО ПРОПАЛИ
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 17:13 | Сообщение # 740 |
Рядовой
Награды: 0
| Нашли виноватого в проигрыше,не больно то много Вы и потеряли без меня.я про то что не доросли мы еще до ладдера,по крайней мере я,вот и попросил больше не звать,так стольго грязи вылили! ТВ-шникам столько и не собрать,одно радует-сплотил команду!!!! Хоть и против себя,но такие жертвы стоят достигнутой цели. Удачи Вам!!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 20:28 | Сообщение # 741 |
Рядовой
| Хм ? Нервы сдают . Кто то перегорел . Нужно взять тайм-аут и отдохнуть . Ничего нового не произошло . Просто они так играют и ладер здесь не причем . Эту игру можно было бы обозвать френдли , и я уверен результат не изменился бы. Сервер был чужой , взят в аренду на игру . КП66 тебя можно понять , понять твоё состояние , но уходить с поля боя нельзя . При формате 8/8 -1 это много . Да к тому же ты не один . Ты это часть команды . Если ушёл ты , то должны были и уйти все остальные . Но все пришли не для того что бы уходить . А по сему ты должен был доиграть , а потом поднять эту тему ( что ты и сделал ) . Моё резюме . Я тоже злюсь иногда . Появляется состояние бессилия и раздражение . Но с этим я борюсь по своему . А вот некоторые игроки которые раздражаются чаще всех - шумят в эфире и матеряться , кричат что это последний раз , но доигрывают до конца и приходят на следующую игру . Вот так они выпускают пар. А ты всегда молчишь . Держишь в себе . Я понимаю , что нога всегда на взводе, а что поделаешь ? Лучше пяткой в бок , чем бросать товарищей в бою . Вот на этой лирической ноте мы выпьем за день рождения VTG . Москва не сразу строилась . Как говориться - будет праздник и на Нашей улице . Чем дружнее и сплачённее мы будем - тем крепче наша оборона .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:49 | Сообщение # 742 |
Рядовой
Награды: 9
| Парни, простите меня за такую игру, если можете.
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 10:42 | Сообщение # 743 |
Рядовой
| kapral(rus) К тебе не каких претензий нет, и не может быть и не в очках дело, а в том, что ты дрался, как мог и не кого не подводил это факт и что на тебя всегда можно опереться!!!
Zlob™
|
|
| |
Mixali4_1980(15) | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 15:10 | Сообщение # 744 |
Рядовой
Награды: 1
| Да, бывает и с нервами проблемы, не выдерживают, но бросать команду в трудную минуту не стоит, это не правильно, не по командному. Поддерживаю Жлоба.
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:33 | Сообщение # 745 |
Рядовой
Награды: 0
| А ВЫ сами то где все были??? какое право Вы имеете меня осуждать??? Конечно мне дураку надо было просто простоять оставшуюся игру на респе,тихо радуясь ,а потом громко крикнуть из кустов-простите!!! [b]Добавлено[/b] (02-Фев-2011, 18:45) --------------------------------------------- Чем я хуже,а вернее лучше Пипа,срочно побежавшего на работу?Остался бы-вот бы был подвиг!!!!!!! Юрика,вовремя исчезнувшего за час до начала игры? Да того же Тимура,так вовремя проправшего из тимспика? Я не стал орать что интернет отключился и тд. и тп. доиграл за немцев-это был единственный шанс хоть что то выиграть и ушел [b]Добавлено[/b] (02-Фев-2011, 18:51) --------------------------------------------- ЛАДДЕР это игра профессионалов,там нет команды-там каждый команда,один за десятерых,это не олимпийские игры где есть сильные команды ,а есть слабые,к таким играм надо готовиться,а я узнаю о такой игре за два часа,отказался бы и щас бы ,например ,Негру кости мыл вместе с вами!!! [b]Добавлено[/b] (02-Фев-2011, 18:57) --------------------------------------------- Какие нервы ПиП!!! ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ!!!Злоб такую работу провел,все разузнал-выяснил,оказывается я ушёл потому что мне золотое ружьё в жопу не засунули и зОлотым танком по мне не проехались!А ЧТОБ НАСРАТЬ ПОБОЛЬШЕ Я НА РЕСП К ИСПАНЦАМ СБЕГАЛ И ПЕРЕД УХОДОМ ИМ СВОЙ ПУЛЕМЁТ ПОДАРИЛ.И вааще я казачёк засланный,ТВ-ШНИКАМИ И 5-ШНИКАМИ,засланный секреты выведывать и команду морально разлагать.Макс уже ,наверняка на 5 сайт сбегал и убедился что мне звание повысили и яркий орден дали за выполнение ответственного задания в тылу противника и без потерь.КАКОЙ ТАЙМ-АУТ!!! Я ЕЛЕ НОГИ УНЁС!!СПАСИБО ЧТО НЕ РАССТРЕЛЯЛИ!!! Добавлено (02-Фев-2011, 19:33) --------------------------------------------- Злоб меня грязью поливает из личной неприязни и злости,что прогибаться пришлось,игрока разыскивая,а Пип этим постоянно занимается без всякой байды и обид, Капралу Вове и Максу скажу что их участие в этой игре было таким же ,если бы они из за участия сели за штурвал пассажирского самолёта совершенно не умея им упралять(ведь людям лететь надо!!!!)При всем моем к ним уважении!!!!! я к тому что их участие делает им честь!!!но портит имидж команды!!!еще раз-ЛАДДЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИГРА,И КАКОЕ МНЕНИЕ О НАС ТАМ СЛОЖИТСЯ??? а вот те кто дейстительно играл-те молчат,ОНИ МЕНЯ ПОНИМАЮТ!!!!!!! Я НЕ БРОСИЛ КОМАНДУ-Я ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ НА ЛАДДЕРЕ,А КАКАЯ РАЗНИЦА РАУНДОМ РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ.
Сообщение отредактировал котопёс-66 - Среда, 02-Фев-2011, 18:58 |
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:33 | Сообщение # 746 |
Рядовой
| котопёс-66 Извини если что но отвечать тебе больше не буду дабы воздержаться от передергивания слов с твоей стороны.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:02 | Сообщение # 747 |
Рядовой
Награды: 11
| котопёс-66, Еще задаюсь вопросом - к чему твои посты в открытом разделе форума!? Есть спец тема!!! Если сможешь объясни...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:04 | Сообщение # 748 |
Рядовой
Награды: 11
| Волю в кулак, мысли в узду. Давай, играй не ахай Выиграл бой - посылай всех в ... Не выиграл - сам иди на ...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:55 | Сообщение # 749 |
Рядовой
| Котопёс-66. 1. Что хочу сказать . Если читающий имеет плохое настроение , то прочтет пост с упрёком и укором в свою сторону . А если в хорошем расположении духа , то прочтёт как шутку . А ещё есть пессимисты и оптимисты и это тоже влияет на восприятие окружающей обстановки . А теперь по твоему посту . Quote котопёс-66 : - А ВЫ сами то где все были??? То что ты согласился играть и был в ТСе - это очень хорошо . Молоец . Но в прошлый раз ты отказался до игры и никто тебя не осуждал . Вместо тебя вызвали Вову . Но пойми разницу искать замену до игры или во время игры . Отвлекаться на поиски замены это значит в игре ещё минус 1 игрок . Quote (котопёс-66) Чем я хуже,а вернее лучше Пипа,срочно побежавшего на работу? Разница заключается в том , что я уходя из игры ( не важно по какой причине) оставил за себя замену . А ты нашёл замену прежде чем убыть ? Quote (котопёс-66) а я узнаю о такой игре за два часа Об этой игре было давно известно . Советую по чаще заглядывать в расписание . Quote (котопёс-66) И вааще я казачёк засланный,ТВ-ШНИКАМИ И 5-ШНИКАМИ, Тема которую мы обсуждаем касается внутренней дисциплины VTG . И причем здесь наши уважаемые коллеги из TB и 5GTA ? Не стоит обобщать и вводить в заблуждение читающих . Quote (котопёс-66) Злоб меня грязью поливает из личной неприязни и злости, Ну-у-у не знаю , не знаю. Возможно тебе виднее , но я в этом сомневаюсь , так как не вижу причины иметь к тебе неприязнь . Quote (котопёс-66) но портит имидж команды!!!еще раз-ЛАДДЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИГРА,И КАКОЕ МНЕНИЕ О НАС ТАМ СЛОЖИТСЯ??? Это естественное и правильное желание побеждать. Мы все ( игроки RO ) хотим победы , но все сразу победителями быть не могут , комуто выпадет и проигрыш . А про ладер я тебе скажу : - В ладерских кругах нас ценят и уважают за то что мы , хоть , и слабые пехотинцы , но пришли и играем . И играем не по своему профилю . Нам приходиться получать , но мы огрызаемся и даём сдачи . Эта информация от высокопоставленного ладерского окружения . Круглый стол никто не отменял .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:06 | Сообщение # 750 |
Рядовой
Награды: 22
| Да нам до спецов RO еще далеко, но в кустах, на респах и за углами не лежим и сопли не распускаем. Воюем как умеем. А ставить в укор обстоятельства и жизненные проблеммы, это еще большая подлость с твоей стороны КП66, я приравниваю это к выстрелу в спину из-за угла.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|