=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
naipsvons(46), Armanbano(37), Mainpack(37), TimothyMut(39), Sergeyml(44), UpnGM(50), kaseydc1(50), johnfe18(50), elizabethyg18(50), pamox16(50), derekgs69(39), virgiljs3(45), floydbz11(39), maurase16(39), danielyi16(39), marawb16(45), Imporemolve44(42), hopefz1(45), esteriv4(39), teresafc1(45), sherriwa2(45), raquelqn3(45), annmariesn3(45), vondauj11(45), lydiaji3(45), luciauk1(45), martinahh16(45), jodiedv16(45), tammiru1(45), dennisiu2(45), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
котопёс-66 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 22:25 | Сообщение # 751 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| А в секретной части я уже не могу,не имею морального права( Вы обратите внимание на буквы под моим аватаром.И от наград избавился-ходить мешают. [b]Добавлено[/b] (02-Фев-2011, 21:35) --------------------------------------------- [quote=Maks]приравниваю это к выстрелу в спину из-за угла.[/quote] во во! именно такой,только штыком я получил на втором этаже после того,как Малешкин меня туда позвал,вот так к ним мой пулемётик то и попал [b]Добавлено[/b] (02-Фев-2011, 21:39) --------------------------------------------- А мою жизненную проблему ВЫ учли???? Задолбали: А если бы он вёз патроны!!! А ЕСЛИ БЫ Я ВЁЗ МАКАРОНЫ??? Добавлено (02-Фев-2011, 22:25) --------------------------------------------- да, и не забудьте пароль в ТС-ке сменить,а то врагам выдам.
Сообщение отредактировал котопёс-66 - Среда, 02-Фев-2011, 22:21 |
|
| |
kapral(rus) | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 23:45 | Сообщение # 752 |
Рядовой
Награды: 9
| котопес-66 я рад за тебя, что ты стал профессионалом в RO.По итогам последней игры я виноват перед командой, за что и извинился. Прости что не по центральному телевидению, нет такой возможности. Кстати своими постами ты имиджа команде тоже не прибавил. Тебе по ходу в реальной жизни грязи мало, что ты её здесь разводишь . Ладно дружище, хоть ты меня и убрал из списков друзей, удачи тебе в реальной жизни. Относись к людям даже здесь так, как хотел-бы чтобы они к тебе относились.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 00:00 | Сообщение # 753 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (kapral(rus)) По итогам последней игры я виноват перед командой Ты не в чем не виноват, потому что Quote (Pip21) все сразу победителями быть не могут P.S. НУ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ СРАЗУ И В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТАБЛИЦЫ))) P.S. Но ты по крайней мере был честен перед командой.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 11:33 | Сообщение # 754 |
Рядовой
| ЗНАЧИТ ТАК НАСЧЁТ ДРУЗЕЙ: ------------------------------------ Я снёс весь список.Этому меня один хороший человек научил:"Старый,когда тебе трудно снеси весь список и посмотри кто когда заметит что тебе не друг и кто повторную заявку пришлет чтобы спросить ПОЧЕМУ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!! Уверен,что после избавления от скуляще-мяукающего баллласта команда стала намного силльнее!! Верной дорогой идёте товарищи! Бей врага! Смерть предателям! P.S.Огромное спасибо Вам от моей Заи!! Как мало для счастья надо человеку,больше не будешь ,мол,орать по ночам и валерианку жрать литрами!
Сообщение отредактировал котопёс-66 - Четверг, 03-Фев-2011, 12:03 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 13:02 | Сообщение # 755 |
Рядовой
Награды: 27
| котопёс-66 , вольному - воля . Уйти и хлопнуть дверью , да - это красиво . Ты сам просился в команду стоя на пороге VTG. Для тебя были широко распахнуты наши врата не взирая на то , что ты уже однажды сбежал из VTG. Приняли тебя тепло и добродушно . Сейчас ты сам создал прецедент и пытаешься это преподнести о якобы какой то не справедливости по отношению к тебе . К своему дисциплинарному проступку пытаешься привязать сторонние темы тем самым напылить и уйти от ответа . Все вопросы решаемы . И тебе было предложено всё обсудить в спокойной обстановке за круглым столом , но тебе это не выгодно тебе нужен пиар и шумиха по средством чего выгораживать себя и пятнать VTG. Это твоя благодарность . Спасибо тебе человечный ты наш человек !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 13:33 | Сообщение # 756 |
Рядовой
| Спасибо за спасибо! ПЕРЕД УХОДОМ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ-СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО ОТ ТАКОЙ ИГРЫ,А ЗАВТРА ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ. все это мимо ушей пропустили-понимаю,это не оправдание для натсоящего бойца,надо было РЕАЛЬНО сдохнуть с пулемётом в руках!Вот был бы героем!!! Но извините не смог-семья там и всё прочее..... А УШЕЛ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЛЕ ВЕДРА ПОМОЕВ,ВЫЛИТЫХ НА МЕНЯ ЗЛОБОМ(ну может и по горячке) ПРО РУЖЬЁ,ТАНК И ПУЛЕМЁТ, НИ ОДИН ИЗ ВАС ХОТЯ БЫ ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ПРАВ!!!!Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ,ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОВА МОРДУ БЬЮТ.ТАК НЕТ!!! ВСЕ С НИМ МОЛЧА СОГЛАСИЛИСЬ!!! [b]Добавлено[/b] (03-Фев-2011, 13:33) --------------------------------------------- И СНОВА ПРО ДРУЗЕЙ АУ КАПРАЛ! ВОТ СКОЛЬКО УЖЕ НАРОДУ НА ФОРУМЕ ПЕРЕБЫВАЛО,А НИ ОДНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ!!! ТАК КТО КОМУ ДРУГ?????
Сообщение отредактировал котопёс-66 - Четверг, 03-Фев-2011, 13:34 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 14:41 | Сообщение # 757 |
Рядовой
| Сейчас говорить кто прав , а кто нет уже поздно . Для обсуждения этого вопроса был открыт "круглый стол" . За которым мы все равны . И в спокойной обстановке выяснить кто горячился и все такое . При необходимости принести извинения , и не орать на всю ивановскую , а в узком кругу при закрытых дверях . Все мы люди и все прекрасно понимают , что во время игры может случится всё что угодно ( поэтому и должен быть запасной игрок ) . Сам знаешь что некоторые игроки не приходили на игру по состоянию здоровья , но они об этом сообщали , хоть и после игры . И претензий к ним никаких не было , а только сочувствие . Тема приобрела острый характер. И понимая это Казбек решил повернуть её вспять , но ты сделал шаг по своему пути . Сейчас что-либо говорить , уже нет смысла . Как говориться проехали . От себя лично ещё раз хочу поблагодарить тебя за твои героические поступки . За твою активность в играх и ту пользу которую ты принёс VTG . Билет почетного пенсионера VTG ты выписал себе сам . Так же хочу тебя поставить в известность , что врагов у нас нет и тем более ты им не стал . Для тебя двери нашего форума всегда открыты . Будешь дорогим гостем и в соответствующих темах оставляй свои сообщения . На этом эту тему не в теме закроем.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 21:15 | Сообщение # 758 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Билет почетного пенсионера VTG ты выписал себе сам . Так же хочу тебя поставить в известность , что врагов у нас нет и тем более ты им не стал . Для тебя двери нашего форума всегда открыты . Будешь дорогим гостем и в соответствующих темах оставляй свои сообщения . На этом эту тему не в теме закроем. Правильно, полностью согласен с PIP21. Но хочу добавить лично от себя. Плохой у тебя был советчик kotdog66 , по вопросу удаления всех друзей. Друзья добавляли тебя по одиночке и при удалении всех разом, ты лично выразил свое не уважение и недоверие сразу ко всем. Типа кто захочет тот спросит почему. Мне лично не интересно по чему, я тебя добавил в друзья тебе доверял (пусть даже на твои не адекватные вопросы и ответы). В свей жизни и службе на благо Родины, пришлось встречаться с большим количеством людей, в последствии оказавшимися не плохими сослуживцами и преданными друзьями. Я уже 12 лет на пенсии , и до настоящего времени те люди которым я доверял не покидают меня. 25,01,11 я похоронил жену, так на похороны приехали все сотрудники к которым я 18 лет уже не имею отношения, тем более моя жена. Так вот это ДРУЗЬЯ. И если все VTGшники будут также сплочены, нам ни чего не страшно. И пока у нас есть мужики ( все члены команды, и кстати не плохой), под руководством PIP21 (чтобы там о нем не писали, не верьте) Опорочить очень легко. Все имеют мозги, которыми нужно думать и только думать, а махать шашкой только потом. В ближайшее время пойдет наезд на VTG и на PIP21, попрошу всех обдумывать свои действия. Давайте будем дружны и доверять друг другу. Один за всех и все за одного.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 21:48 | Сообщение # 759 |
Рядовой
| И еще: "Не плюй в народ, народ утрется. Народ плюнет - утонешь". Это Котопес тебе народная мудрость, не я сам придумал, это про твой способ удаления списка друзей...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 01:27 | Сообщение # 760 |
Рядовой
| Маск мудро высказался . Очень трогательно .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 10:14 | Сообщение # 761 |
Рядовой
| Давайте я ,всётаки,закрою тему: 1) Макс,прими искренние соболезнования,не дай бог никому! Прости если чем обидел.Просто подводил итоги,может жёстко,но никого обидеть,унизить,а тем более обвинить в чём то я не хотел! И ПИАР МНЕ НЕ НУЖЕН,я и так личность в Р.О. известная(да,многие не любят,НО ЗНАЮТ ВСЕ- старый злобный и противный,я этого и не скрывал. 2)Ты правильно сказал и тебе тут долго аплодировали: надо доверять друг другу. НАДО!!!! А мне,значит доверять не надо,надо сразу ведро помоев вылить.Я сказал что не могу дальше играть,не могу не значит нехочу!!!!я не чай пошел пить,не кино интересное смотреть,мне не просто надоело! Я НЕ СМОГ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ!Вот поверьте!!! Даже если бы я просто срать захотел, я бы обосрался,но остался!!! Ну плохо мне стало,плохо. И ВОТ ТУТ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТУПИТЬ В ИГРУ ЗАПАСНОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ИГРОК И ЛИХО ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ,А ПОСЛЕ,В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ ВЫЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ! Но этого не произошло. Злобу и пришлось прогинаться ища замену ,вот именно за это и получил я своё ведро с ружьём,танком и особенно с пулемётом(сожрать я его должен был?или с собой в могилу унести?)я сам как очередь из него услышал так вот тут и поплыло всё перед глазами,а вы все лихо попинали дохлого льва(сорри! котопса)!!! Спасибо Вам!!! Вот только кто следующий??? P.S. и про друзей Вы все с ног на голову,вот ты Макс пишешь что 18 лет не общался,а они приехали!!Не обиделись что ты их удалил(не из друзей!!! а из списков)один Семёныч меня понял и отважился,вот ЧЕЛОВЕК с большой буквы,Вы уж сильно его не бейте!!!!! Пожалуйста!!!! ВСЁ!!!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА. КТО ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ СЛОВО НАПИШЕТ ТОТ .... ( за подробностью к Котопу в личку . admin )!!!
Сообщение отредактировал котопёс-66 - Пятница, 04-Фев-2011, 13:13 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 14:28 | Сообщение # 762 |
Рядовой
| Ну, указывать кому и что делать ты будешь, положим, в другом месте. Там, где это любят и частенько указывают другим))) Quote (котопёс-66) В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ ВЫЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ! это ты сам не захотел, так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива". P.S. Да и еще - в одном слове 3 (три!) ошибки, Котопес это много!!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 19:29 | Сообщение # 763 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
tula(rus) | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 20:55 | Сообщение # 764 |
Рядовой
Награды: 3
| Макс прими мои соболезнования...держись.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 14:15 | Сообщение # 765 |
Рядовой
| 06.02.11 По игре можно много что сказать . Конечно же есть те кто отличился в лучшую сторону . Но к сожалению после этой игры без наград . По общей оценки игры хочу отметить тот факт , что при обороне необходимо находиться в зоне захвата . Быстрый слив - это результат того , что игроки занимали оборону вне зоны захвата и даже не старались туда пройти . Вот и результат . Пассивность игрока в игре и пассивность на форуме . Неужели трудно выделить ошибки которые вы видели у игроков во время игры . Дабы чтоб они больше не повторялись . Судя по форуму можно подумать никто и не играл .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|