Пятница,  02-Окт-2026,   03:16 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Spiderdiaw(38), Gabinsins(46), Alefoeapei(44), Stephenhiep(42), Bennierge(50), sharontd3(49), ThomasDug(45), Ogzfbvt(47), Smzmhlr(47), Kvvuqlr(47), Tsfpsnn(47), Lwrxsje(47), Zwniywn(47), Qxsfryu(47), Lukmjzv(47), Ddyswez(47), Kwsewoi(38), Mtntdhj(48), Amabnsy(49), Ncsdpaf(49), Afczbci(49), Jyehoct(49), Uqfdkmi(49), AalbelinaKr(48), Awxlnat(51), Gmnrpmq(51), eddiexk4(44), Cheetrybetbus(46), juliojt18(45), kirkma4(39), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 12:51 | Сообщение # 721
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    22.01/11
    Арад.
    В первую встречу с энергией мы одержали не сложную победу. И в этот раз должно было быть так же . И я был уверен , что всё пойдет по сценарию . Но этого не произошло. Анализируя ситуацию пришёл к выводу , что не было отлаженных и наработанных действий . На мой взгляд это произошло потому что , в нашей команде приняли участие новобранцы формата 8/8 и к тому же присутствовала самоуверенность некоторых бойцов . В результате разбрелись - в итоге слив . Карту нужно не толь знать , но и понимать . Понимать когда и где лучше всего находиться . Даже имея перевес , но скоротечность действий приводит к проигрышу . Уже доказано практикой , что позиция игрока : - я считаю так будет лучше - не срабатывает !!! Только совместные действия и не молчком . а докладывая обстановку .
    Одесса, Октябрь.
    Всё познаётся в сравнении . К сожалению пришлось сравнивать прошлую игру с этой . Если два месяца назад мы играли почти на равных , то в этот раз очень выделялась меткость стрелков энергии . В быстро бегущего , виляя вправо влево по не ровной поверхности стрелки энергии попадали с первого выстрела на расстоянии 50-100 метров стреляя на ходу с бедра . Интересно в каком тире они тренировались ? Итог у нас 0% и дальше респа мы шагу не сделали . Но одно порадовало , что бронежилетов у них пока нет .
    Ну и конечно подняло настроение то что , как только узнали о заявленном нами Кривом роге моментально испарились с сервера . Конечно это не справедливо . Мы играем то что хочет соперник и наши желания должны уважать. Никогда, трусость, не красила бойца .

PS: После игры , для успокоения нашей души , ради приличия мне было сказано : - вы хорошие танкисты .

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 23:09 | Сообщение # 722
    Рядовой
    a12 Обидно . Собрались по максимуму . Настрой был боевой. Ну ничего не поделаешь всякое бывает . Что то не срослось у немецких коллег . Обидно то что игроки откладывали свои дела, пришли на игру , а тут такой облом .
    И конечно большое спасибо игрокам которые пришли оказать помощь команде VTG .
    От себя хочу извиниться возможно есть и моя не доработка .

=®= Ƥǐƥ²¹

catdog-66_VTGДата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 12:21 | Сообщение # 723
    Рядовой
    Награды: 8
    Сволочи они,СВОЛОЧИ!!!!!!Правда Вова?

старый злобный и противный

kazbek732005Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 14:02 | Сообщение # 724
    Рядовой
    Награды: 11
    В боксе есть такое понятие - "пережечь соперника".... Когда психологически, физически менее развитый боец "делает паузу" перед боем, и более физически развитый "перегорает": он уже готов просто, из-за ожидания, паузы перед боем "сожрать, так сказать шапками закидать врага" и как результат, проигрывает. Так вот к чему пишу, нам ГЛАВНОЕ не ПЕРЕГОРЕТЬ!!! И особенное СПАСИБО тем игрокам, которые, как я думаю, более ВАЖНЫЕ дела перенесли, для того, чтобы быть в игре вчера. Но... Есть форс-мажор. Так что, от личного состава VTG, от лица командования и по должности начштаба VTG приносим извинения.

perun_vladimirДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 00:57 | Сообщение # 725
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    Казбек у нас не бокс!!! Я сам разбираюсь не плохо в этом виде спорта!!! Никто не перегорел!!! Показала это игра сегодня вечером ( 30.01.11 ), Дрались как звери на Араде, МОЛОДЦЫ!!! Но тут реально теже грабли о том что я писал в тот раз!!! За немцев- не работал север!!! Это нас и погубило, причем всю игру!!! С севера снимали нас в деревне, и наш респ, притом пихота у них сильная- это наш косяк, недогадались, они в деревне сработали отлично. Нам немного не хватило опщения в эфире, Артудар ложился на их деревню но в атаку было идти некому!!! Все держали свое, родное!!! А два раза сделали попытку пройти в деревню, нарывались на расстрел нас в упор с севера!!! Начали-отлично, а за кончили - как всегда!!!

VTG_BOBA

ZlobДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 10:59 | Сообщение # 726
    Рядовой

Ы ы ы я тоже читер
    Последнего не смог был на ускорении а надо было просто бежать….

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 31-Янв-2011, 12:21

Pip21Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 11:20 | Сообщение # 727
    Рядовой
    30.01.11 У нас то пусто , то густо . Если 29.01.11 на игру из соперников никто не пришёл , то 30.01 поступило аж 3 приглашения . 1-вое от американцев . Пригласили к себе на игру для знакомства . 2-ое от немцев-пехотинцев и сразу-же от немцев-танкистов . Конечно же нам было бы интересней сыграть с танкистами , но мы уже дали согласие на игру с пехотой .

Арад.
    Первый раунд вроде всё по плану . Мне сказать особо нечего так как я проторчал всю игру у них в деревне и ничего не видел .
    Второй раунд на 4+ . В последние 4 минуты что то произошло с нашей стороны . Какой то стопор . Как только стало понятно что соперник на танках справиться не может и начал спешиваться . В этот момент в сознании проскакивает мысль : - а кого бить ? Выезжая на поле - танков нет , а в зоне большое присутствие . В последующие две минуты произошёл отбор двух наших точек . А ведь мы не плохо держали оборону . Мне уже казалось что победа рядом . Что касается ИСа который стоял слева - я думал что он там стоит для видимости . Каждый раз выезжая с респа он ни разу не произвёл выстрел в сторону в нашу сторону. Мне очень хотелось остановиться и пульнуть в него . Думаю пусть стоит на севере , на юге мешаться не будет .
    Одесса.
    Сказать особо нечего . Ребята хорошо стреляют . Знают куда бежать . Одним словом у них всё отработано . Здесь конечно же играет роль - практика . У нас её пока маловато , но мы прогрессируем как никак , но две точки всё же отобрали .

=®= Ƥǐƥ²¹

catdog-66_VTGДата: Вторник, 01-Фев-2011, 08:49 | Сообщение # 728
    Рядовой
    Короче,на ладере я больше не игрок-и даже не уговаривайте!!! Просто не вижу смысла.Это турнир читов и крутых компов,игра должна доставлять хоть какое то удовольствие или должна учить чему то,!!Ни того ни другого я от этих игр не получаю.

kazbek732005Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:33 | Сообщение # 729
    Рядовой
    Quote (catdog-66_VTG)
    или должна учить чему то
    правильно, мы и учимся играть с ... ну сам понимаешь с кем)))

MaksДата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:55 | Сообщение # 730
    Рядовой
    Награды: 22
    Quote (catdog-66_VTG)
    на ладере я больше не игрок-и даже не уговаривайте!

Да ради бога, не играй. Каждый играет по личному желанию и возможности и ни кто ни кого не заставляет, а убигать среди игры это подло. Мог-бы доиграть до конца раунда. t7 t7 t7

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 01-Фев-2011, 10:57

ZlobДата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:56 | Сообщение # 731
    Рядовой
    Не знаю и с чего начать даже….
    1. Надо заканчивать играть с roladder командами не чего хорошего от этого нет
    2. Если вы не уверенны в своих силах в данном сражение откажитесь за ранние не надо убегать среди игры и кидать всех как лохов в 1990 годах…
    3. У нас не тренировка дворовой команда должен быть только один человек с тактикой на бой а не дайте я туда мне будет там лучше… я не имею в виду что только один решает всё решают кто перед игрой будить кого слушать и чья тактика будет
    4.Извеняюсь Перед Тимуром что не ставил на игру но у тебя нет регистрации на roladder но при нехватки у нас бойцов звал тебя но не дозвался и еле выловили Димонна.
    По существу
    Наша команда не только не сыгранна но даже не помнит что было 5 минут назад рекомендуя держать деревню любой ценой и бросить эту южку…. Вопрос с русской стороны мы играли кто из них проехал в деревню? Нет конечно, а по чему? Потому что не кто не дал им туда ехать с севера и юга…. Вы сами рекомендуя знаете что чуваки накручены и жить в деревне не получатся а только делать вид получится вот и не случилось чуда отпустил пантеру с южки в деревню и типа север итог ис 2 в количестве 2 штук на южке и 3 34 ки уничтожили два тигра и две т 4 мгновенно так как исы били в лоб а 34 обходили тигры и всё не на южку не на север не в деревню не прошёл да и не должен был пройти так как так нужная понтера нам не помогла да и в деревне она честно не нужна потому и говорю план на игру не раз был утверждён и всегда прокатывал плоха или хорошо но только удерживая юг мы сохраняем деревню так как всё элементарное просто если они поедут в деревню лишаются юга не надо играя так долго на араде против этих уродов наступать каждый раз на грабли и бить себя полбу .
    Также подбирали наши бойцы их нее оружие и о чудо скажу от негра оптика у снайперки смотрит намного дальше остальное скажет Вова, потому и в правилах записано что типа не брать трофей чтоб не увидеть чем пользуется враг да…….

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 01-Фев-2011, 11:00

catdog-66_VTGДата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:11 | Сообщение # 732
    Рядовой
    До конца раунда я доиграл,правда уже через силу,на большее здоровья не хватило,а ведь было желание уйти сразу после первых 10 секунд! кто не был расскажу как всё начиналось:старт!мчусь на комсомола,вбегаю,тут же очередь Вовы сносит мне пол башки,падая замечаю вбегающего Макса с гранатой в руке,Вова хладнокровно пристеливает и его,но,НО!!!! Возмездие неумолимо карает и Вову-взрывается граната Макса-полный пипец!!!!И после такого начала я продержался еще целый раунд и ,между прочим,наклал их больше Вас,вместе взятых-18 штук!!Я не могу назвать это подвигом(язык не поворачивается)но что то героическое в этом есть.

Сообщение отредактировал catdog-66_VTG - Вторник, 01-Фев-2011, 11:12

ZlobДата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:25 | Сообщение # 733
    Рядовой
    У них есть преимущество но не всегда.

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 02-Фев-2011, 19:38

MaksДата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:42 | Сообщение # 734
    Рядовой
    Награды: 22

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 01-Фев-2011, 11:48

kazbek732005Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:55 | Сообщение # 735
    Рядовой
    Я не играл - поэтому сужу по постам:
    Quote (catdog-66_VTG)
    ут же очередь Вовы сносит мне пол башки,падая замечаю вбегающего Макса с гранатой в руке,Вова хладнокровно пристеливает и его,но,НО!!!! Возмездие неумолимо карает и Вову-взрывается граната Макса-полный пипец!!!!
    к чему этот пересказ!!! Можно подумать из нас НИКТО НИКОДА не валил друг друга))) Мне все-таки кажется, что кому то все-таки играть "под командованием другого", как серпом по яйцам(((. На форуме ранее было предложение, одобренное составом VTG: на форуме вырабаывется тактика игры (пускай даже одним игроком, что делать, такое у нас посещение форума), а далее в игре ВСЕ ДЕЙСТВУЮТ СОГЛАСНО ТАКТИКИ ФОРУМА. И потом Котопес, ты что первый раз на Ладдере, или ты думал, что "хитрые"команды кончились, что за паника, ты знал куда шел играть((( Игра на Ладдере - КОМАНДНАЯ игра, это не "Вас,вместе взятых-18 штук"!!! Для этого есть паблик или фриндли. Что толку от того что ты набил - КОМАНДА проиграла, значит проиграл и ТЫ со своими 18 очками. А Капрал или Макс может больше сделали в общую копилку Победу!? Допустим пролежать в зоне захвата командиром всю игру?! Это как и сколько тогда "штук набьется?" Ты только пойми, это не критика твоих действий - это ответ на твой пост № 735.

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=