|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
| kazbek732005 | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 20:39 | Сообщение # 796 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Pip21) И холериков ? Quote (kazbek732005) в атаку игроков-холериков на быстрых танках и в большем количестве танков. Как то так! Quote (Maks) А куда пошлем сангвиников и меланхоликов? WiKi: Сангвиники наиболее подходят для руководящих должностей))) Меланхолики - легко ранимые, склонные глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующие на окружающее!? Макс тебе в подчинении меланхолики нужны?!))))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 23-Фев-2011, 20:41 |
| |
| |
| Maks | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 22:31 | Сообщение # 797 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) Макс тебе в подчинении меланхолики нужны?!)))))))))) Ты знаешь у нас таких вроде нет, но если окажутся пошлем их тихо разминировать минные поля.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Mixali4_1980(15) | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 10:49 | Сообщение # 798 |
Рядовой
Награды: 1
| Веселая дискуссия!!!
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 16:17 | Сообщение # 799 |
Рядовой
Награды: 27
| А как вы охарактеризуете тех кто отметился под №2 в количестве 8 единиц ? К какой категории их можно отнести ? Любопытно послушать . 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 17:43 | Сообщение # 800 |
Рядовой
| Quote (Pip21) А как вы охарактеризуете тех кто отметился под №2 в количестве 8 единиц ? К какой категории их можно отнести ? Любопытно послушать . Прикрепления: 1406147.jpg(7Kb) =®=Pip21 А голосовали то за что? Хотя мне кажется я догадываюсь - голосовавших можно отнести к человекам, себя уважающим))) И того кто за и тех кто против. Один решился на бой, дав шансик врагам очиститься от грязи, другие решили, что врагам и так в их дерьме тепло и уютно, зачем их тревожить? А кто они будут меланхолики, холерики и т.п. не важно)))))))))) P.S. Из песни слов не выкинешь, из поста цитировать надо полностью)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Maks | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 00:17 | Сообщение # 801 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Прикрепления: 1406147.jpg(7Kb) А у нас что, команда VTG состоит только из 9 человек? А где остальные, они что своего мнения не имеют? Или им все до лампочки? Вывод 9-х (кто проголосовал) отнести к разряду активных, а остальных к разряду пассивных.
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 17:25 | Сообщение # 802 |
Рядовой
| Дык я давно говорил, что есть игроки VTG, есть Гвардия VTG и есть сочувствующие VTG))) Как то так... Пора вручать значок гвардейца
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 25-Фев-2011, 17:26 |
| |
| |
| perun_vladimir | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:22 | Сообщение # 803 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| любопытно и мне, за кого нас считают! но кроме нас мне кажется никто сюда и незаходит
VTG_BOBA
|
| |
| |
| Maks | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:46 | Сообщение # 804 |
Рядовой
| Quote (perun_vladimir) любопытно и мне, за кого нас считают! но кроме нас мне кажется никто сюда и не заходит Заходят и не мало, но типа инкогнито. Почитают, кто из любопытства, кто усмехнется и отключится, кто просто что-бы быть в теме и все. Про всех я даже не хочу говорить, но НАШИ игроки почему молчат, им что все равно?
|
| |
| |
| Mixali4_1980(15) | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 15:39 | Сообщение # 805 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) А голосовали то за что? Хотя мне кажется я догадываюсь - голосовавших можно отнести к человекам, себя уважающим))) И того кто за и тех кто против. Один решился на бой, дав шансик врагам очиститься от грязи, другие решили, что врагам и так в их дерьме тепло и уютно, зачем их тревожить? А кто они будут меланхолики, холерики и т.п. не важно)))))))))) P.S. Из песни слов не выкинешь, из поста цитировать надо полностью))) Вот я проголосовал против, так как просто не хочется связываться с ребятами не чистыми на руку, (негодяями). Вобщем больше то и сказать ничего не могу про них, единственное добавлю, что не в процессе, не по окончании игры я не ощутил прилива адреналина, как это обычно происходит во время игры с конкретным, адекватным и чистым на руку противником. P.S. Могу добавить только одну позитивную вещь, по результату игры с данной командой, мы узнали новую тактику игры, конек которой кричать во время игры NO PLAY!!!!
|
| |
| |
| Maks | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 16:46 | Сообщение # 806 |
Рядовой
| Quote (Mixali4_1980(15)) кричать во время игры NO PLAY!!!!
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 17:44 | Сообщение # 807 |
Рядовой
| Да и посмотреть, как будут с нами играть потом в NO PLAY!!!! А на сайте повесить, что мы их от имели как лохов
Zlob™
|
| |
| |
| Mixali4_1980(15) | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 21:50 | Сообщение # 808 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Да и посмотреть, как будут с нами играть потом в NO PLAY!!!! А на сайте повесить, что мы их от имели как лохов Это точно!!!
|
| |
| |
| perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 08:01 | Сообщение # 809 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Да и посмотреть, как будут с нами играть потом в NO PLAY!!!! А на сайте повесить, что мы их от имели как лохов
VTG_BOBA
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 23:34 | Сообщение # 810 |
Рядовой
| Образцовый паблик гейм 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |