=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Synx(38), spyryOn84(49), Willimvot(39), Damianhuki(47), sondrale16(46), donaldmm4(46), genevaxs60(46), katyci60(41), Thomasjipt(41), BradyIV(43), kittyuc1(38), shereedy2(38), AuriciaLof(43), karlahd3(38), velmaks4(38), AnastasiaTix(45), tessazu18(43), estelleiq1(43), ednanr11(43), lyndacs3(43), feleciard60(47), shaunakm11(47), jeromefj60(47), rosannaoy1(47), lorievf69(47), billyak4(47), Marcusrer(41), EllenoxynC(44), Vasilifousy(40), nitasm3(47), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 01:03 | Сообщение # 826 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| 12/03 Арад Противник старался и оказал сопротивление как мог , но хотелось бы более сильного сопротивления чем получилось .Видимо ДФ не достаточно хорошо изучили карту и не успели разработать тактику , да ещё этот немыслимый пинг который как на зло с каждым разом становился всё выше и выше . Пинг под 300 ,а у Буки и вовсе 316 игру подпортил , но всё прошло по плану и игра закончилась досрочно за 17 минут в первом раунде и за 9 во втором из 60 возможных . У нас на сборы ушло времени больше чем на саму игру .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 23:43 | Сообщение # 827 |
Рядовой
Награды: 0
| http://steamcommunity.com/profiles/76561198001858640/screenshots http://steamcommunity.com/profiles/76561198001858640/screenshots/
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 17:38 | Сообщение # 828 |
Рядовой
| 19.03.11 Игра всё таки состоялась . Пускай эта игра получилась не совсем командная , а скорее встреча двух сборных , но тем не менее игра была интересной . Конечно казусы во время игры были , но куда же нам без этого. Конигс платс . Атака. С первой атакой нам не удалось отобрать первую точку , но со вторым натиском соперник был отодвинут назад . Завладев радиостанцией Вова навел мекий артудар и это дало нам возможность продвинуться ещё на одну зону вперёд . При поддержке танков мы смогли сломить хорошо поставленную оборону противника и продвинуться ещё на одну зону вперёд. До конца игры оставались считанные минуты у противника 0% подкрепа , а у нас 5% . Казалось что это уже победа , но ... противник хорошо занял оборону и наши 5% нам не помогли . Оборона . На мой взгляд мы оборонялись не хуже , но точные артудары выбили весь подкреп . Если бы не это обстоятельство я так думаю , что врятли они смогли бы занять руины . Арад . Оборона . Опять одно и тоже . Я не понимаю . Неужели сложно быть только там куда распределили ? Пока игроки были на своих местах всё шло по плану : хорошая оборона и контратака , но только стоило изменить маршрут и соответственно результат не заставил себя долго ждать . Атака . Все молодцы ! Четко и красиво .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 01:03 | Сообщение # 829 |
Рядовой
Награды: 11
| Игра 22.03 с БК. А вы поносите этот пулемет без прикрытия своей 'опы...))) Мало не покажется, когда надо добежать до огневого рубежа, разложить пулемет и еще оглядываться для прикрытия своей 'опы(((, что бы ее с перцем не перемешали, всякие там букашкиброненепробиваемые...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 23-Мар-2011, 01:12 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:26 | Сообщение # 830 |
Рядовой
| 22.03.11 Житомир Атака. С первой атакой ничего не получилось . Последующие выпады тоже были скромными на результат . Когда успели взять подвал я даже не заметил .В некоторых случаях соперник четко угадывал место нахождения наших игроков находясь в другом помещении . И это чутьё соперника очень напрягало нас . Дом Комсомола с большим трудом , но всё таки мы отбили . И в тоже время мы смогли захватить дом на Красной и даже почти взять парк . Но атака захлебнулась и бой переместился опять на Красной , так и окончившись там . Оборона . Отражение первой атаки играет большую роль . Но у нас почему то не только первый блин , но и последующие блины комом . Наглядная картинка : первый этаж я бегу первый по коридору . (русский боец добегает быстрей чем немецкий ) подбегая к шкафу бросаю гранаты . Вторым бойцом на первом был Макс . Вместо того что бы бежать налево в изгиб и занимать там оборону , Макс решил тоже покидаться гранатами . Но видимо так торопился , что заблочил меня и я никак не мог сойти с места пока Макс не сдвинулся . Время было потеряно !!! С изгиба прибежал фриц и завалил нас тут же возле шкафа !!! Меня так это взбесило , что я не вольно матюкнулся чем рассмешил свою семью . На первом прорыв и на втором тоже прорыв . Комсомол слили . А дальше кто быстрее . К сожалению с кроссом у нас тоже не важно . Мы успели дохромать только до последней токи и там немного держать оборону благодаря Жлобу и Малешкину которые успели закрепиться в радиорубке . БДЖ Атака . Четкое выполнение поставленной задачи . Движение каждого в определённом ему направлении привело к успешной атаке . Захват фланга и удержание . Далее хитрый манёвр Жлоба и Макса к которому я тоже решил самовольно присоединиться ( кстати я там лишним не оказался ) ускорило продвижение вперёд . Соперник пытался защитить свои зоны захвата но тщетно . Оборона . Во время атаки соперник пытался сломить нашу оборону , но наткнулся на жесткое отражение . Понимая что в танковых дуэлях победы не добиться противник предпринял иные тактические хитрости , которые так же не увенчались успехом разгаданные нашей контразведкой .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 20:42 | Сообщение # 831 |
Рядовой
| Quote (Pip21) я тоже решил самовольно присоединиться ( кстати я там лишним не оказался ) Хорошо что так, но пред дисциплиной все равны)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:31 | Сообщение # 832 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) пред дисциплиной все равны))) 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 23:51 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| 27/03/11 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 11:40 | Сообщение # 834 |
Рядовой
| Тема Форума растянулась !!! Блин . Это только у меня или у всех ? по игре 02.04.11 Мда-а. Наши коллеги из франции начудили . То играем , то не играем . Потом опять играем , а в итоге не играли , но что удивительно вместо них пришла команда которая буквально 1,5 недели назад мне сказали : - Мы не активны . И отказали в игре . Арад. В прошлой встрече у нас был счёт 1 : 1 . В этот раз соперник выглядел слабовато . И что удивительно за немецкую сторону мы одержали победу быстрее чем за русскую. Парадокс. Одесса. Я ожидал худшего результата вспоминая предыдущею игру на Одессе . В этот раз нам не хватило координации действий на последней точке. Но всё равно результат не плохой все-таки три точки мы отобрали.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 11:58 | Сообщение # 835 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Тема Форума растянулась !!! Блин . Это только у меня или у всех ? У меня тоже))) Quote (Pip21) В этот раз нам не хватило координации действий на последней точке. благодаря Семенычу нуна больше тренить пехотные карты! Есть тонкости в захвате точек, что мне вам говорить и надо это изучить)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 23:40 | Сообщение # 836 |
Рядовой
| Игра 04.04 что смог, то заскринил)))
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 19:31 | Сообщение # 837 |
Рядовой
| Выкладывать скрины это хорошо . Хорошо если они не такие . Но кроме скринов есть еще и мнение того или иного игрока по самой игре . Во время игры наверняка были моменты которые не видели другие . Были ошибки которые остались без внимания того кто их совершал . Можно подумать , что сказать нечего . Сказать есть чего и много чего , только почему то все молчат . Я до сих пор не могу понять !!! Почему тот кто был на тигре не ответил на этот вопрос ! ? Этот игрок , а скорее игроки которые были на тигре не знали , что они управляют тигром ? Почему они молчали ? Что за тайна ? ВЫ , кто был на тигре нужны были в определённом месте . А кого звать ? Все молчали как рыбы !!! Я ваще не понимаю вот этого . Вас что казнить собрались что ли ? Блин каменный век .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 21:37 | Сообщение # 838 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) А кого звать ? Все молчали как рыбы !!! Я ваще не понимаю вот этого . Вас что казнить собрались что ли ? Блин каменный век . Нет Pip. Век 21, но все или за шифровались или действительно не знают на что садятся. Ну сел в железяку с пушкой и поехал на встречу с врагом, и хорошо что не в другую сторону. А когда сидят за рычагами или пушкой, то не понимают в каком танке и вообще почему в нем оказались - вот парадокс. Есть такая сцена в фильме "В бой идут одни старики" и фраза "очнулся, а бой черт знает где". Вот это практически тоже самое. Лучше-бы был ответ "кругом кресты, кресты, кресты ......да стрелял все до железки, но все мимо".
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 09:20 | Сообщение # 839 |
Рядовой
| По игре 10 . 04 .11 Пиииии______пиииии_____пиииии_____пиииии_____бл……что___за_____ху…….
Zlob™
|
|
| |
KUZMICH | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 12:31 | Сообщение # 840 |
Рядовой
Награды: 2
| Да.... Отиграли мягко говоря неважно... Несобранно!!!! И дело даже по моему не умении, а в собранности, скоординированости игроков!
На войне как на войне!!!
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|