=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Synx(38), spyryOn84(49), Willimvot(39), Damianhuki(47), sondrale16(46), donaldmm4(46), genevaxs60(46), katyci60(41), Thomasjipt(41), BradyIV(43), kittyuc1(38), shereedy2(38), AuriciaLof(43), karlahd3(38), velmaks4(38), AnastasiaTix(45), tessazu18(43), estelleiq1(43), ednanr11(43), lyndacs3(43), feleciard60(47), shaunakm11(47), jeromefj60(47), rosannaoy1(47), lorievf69(47), billyak4(47), Marcusrer(41), EllenoxynC(44), Vasilifousy(40), nitasm3(47), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 21:06 | Сообщение # 886 |
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Конечно "Боба" нужно наградить, если бы не его артудары может и результат был бы не в нашу пользу. А Малешкина расстрелять на Бридже прямо на мосту, чтобы в следующий раз так себя не вёл, а скриншот французам о тправить. Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 21:38 | Сообщение # 887 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Предлагаю Вову наградить очередным "ружьём" . Quote (бУКА) Конечно "Боба" нужно наградить, Думаю не очередным, а "золотым", ибо если "соперники оценили" значимость - это есть заслуга игрока как бойца. А что касаемо Малешкина Quote (Pip21) но поведение в игре , мягко говоря , оставляет желать лучшего давайте и дальше нянькайтесь с ним, чтобы было больше Quote (Pip21) Даже соперник сделал эамечание . Безнаказанность порождает вседозволенность, что и было нам продемонстрировано! Ладно бы внутри, а то Quote (Pip21) подпортил имидж VTG . P.S. Адекватная мера взыскания за дисциплинарный проступок - понижение в звании / лишение наград. Но ЭТО ЖЕ МАЛЕШКИН, Супер боец, как же так, с ним и так, разве можно!!! P.S.S. А может нужно?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 24-Апр-2011, 21:44 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 23:52 | Сообщение # 888 |
Рядовой
| Игра 28.04
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 12:18 | Сообщение # 889 |
Рядовой
Награды: 27
| 14.05 Кто то рассчитывал на большее ? Лично я нет . При такой заинтересованности к игре как была у нас результат будет только такой . С самого начала , как только стало известно об игре инициатива игроков VTG была на нуле . Все наигрались зимой и с приходом весны расслабились и я в том числе тоже . В итоге в турнирной таблице у нас +0 очков . Для себя я выводы сделал . Всем спасибо кто принял участие .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 16:54 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| Тут так и должно было быть нет у нас подготовки на этой карте нет сыгранности и карту не знаем + в меньшинстве, тут при равном составе надо по потеть, ну и в ответ им надо заказать карту типа Сёмкино, которую попробовать попросить на игру 7гта и осенью раскатать их там под ноль на нашем серве.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:07 | Сообщение # 891 |
Рядовой
| Что такое хорошо и что такое плохо.
Хочу поделиться случаем произошедшим в игре. Старт. Первая атака. Мы за русских . Наше отделение подъезжает к фарму , захватываем . Противника не видно . Выдвигаемся на следующую точку. От меня пшеничное поле слева . Вижу , что Т-34 едет сквозь пшеницу . Как только пшеница закончилась , и тут тебе на - стоит стуг и пантера полубоком ко мне , но меня не видит , так как стволом не крутит в мою сторону . Беру на прицел стуг , два выстрела, уничтожил. Вижу , что Т-34 выезжает из пшеницы ,а пантера к нему четко боком , и башня отвернута в другую сторону . Думаю - Т-34 стрельнет ей в бок , партера начнет крутить башню в его сторону , а я в это время подъеду с другого бока . кричу: - Кто выехал из пшеницы пантера справа ! Т-34 без остановки чешет дальше. В эфире тишина . Я ещё раз кричу . В третий раз кричу. В эфире никто не отзывается . Т-34 проехала вперёд и пантера к ней стоит четко задом . Пока я орал и пытался зайти в бок пантера меня заметила и стала разворачиваться в мою сторону . Я понимаю , что шансов 0 . Ещё раз обращаюсь к этой Т-34 за помощью . В ответ игрок этой Т-34 произнес фразу от которой я со смеху чуть со стула не упал . ... САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ !
Закончилось всё благополучно . Игрок на пантере растерялся . Выстрелить не успел . Я сошелся в рукопашке . И пока мы вальсовали меня прикрыла другая Т-34 и уничтожила мишень .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:26 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| тоже самое за немцев стоит 34 на холме с лева под конец игры сколько не ори не кто не помог так он и не дал нам проехать а потом и пантеры грохнул так как они были к нему боком Ы. Ы.
тут наказ один сел на тяжелый танк охраняй слабые танки и крути башкой вокруг себя а не на холм перед тобой....
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 00:57 | Сообщение # 893 |
Рядовой
| За последние 10 минут игры я поседел .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 22:49 | Сообщение # 894 |
Рядовой
| К счастью пока "вынужден" писать только в форум...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 02:22 | Сообщение # 895 |
Рядовой
| По игре 12.11 . Нужно привыкать к малому формату . И не только к формату . Там оказывается ещё и карты другие . Зона захвата другая и респ тоже . После долгого затишья в один вечер мы сыграли сразу с двумя командами . Причем с командами опытными , не с новичками . а с медалистами по стрелялкам . На "линии фронта" я оформил только одну игру. Вторую можно считать как ознакомительно-тренировочный процесс.
Предлагаю один из серверов закрыть и настроить его именно на ладдерский формат и уменьшить количество игроков до 16 . Таким образом карты поменяют зоны захвата . А то привыкаешь к одному , а в игре всё по другому и из-за этого теряешься .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 03:27 | Сообщение # 896 |
Рядовой
Награды: 4
| В первой игре противники явно играли по домашней заготовке. Но удивила претензия к оружию. Это Я случайно реснулся с МКБ и убил из него друх бойцов, а их претензия выглядела как насмешка или издевательство, что их "вдруг" убили, да и они смеялись над нами когда требовали чтобы был один сквад и один командир.
Вот скрин, который подтверждает слова Семеныча, где мы чуть не взяли точку. Но через секунду закончилось вермя.
1.На второй игре явно не хватало Злоба, он бы проанализировал ситуацию. 2.Убивали нас как букашек через дым. 3.И что это за карта Аппартамены с точкой захвата в центре вражеской территории???
Странно, что все эти команды предъявили разные требования к проведению КВ. Давайте найдем, где подробно описывается проведение КВ на ладдере.
ВЫВОД: 1.Нужно досканально изучить все карты 2.На все карты нужны тактические схемы 3.Изучить правила ладдера
Сообщение отредактировал AVE - Воскресенье, 13-Ноя-2011, 17:32 |
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 10:35 | Сообщение # 897 |
Рядовой
| Нет, играли они нормально, а то, что не играем как команда не слаженно это пока наша проблема, по поводу стрельбы в дыму лично убивал всех в дыму и всё видел, тут всё от монитора зависит, а если желаете видеть в дыму лучше и у вас жк монитор, то поверните его немного на угол от себя и будете значительно лучше видеть в дыму это и в ро 1 также, нужно сыгрываться, так как не чего путного от первой игры нет и не будет кроме опыта и осознания того что есть к чему стремится.
Для тренировок лучше закрывать VTG 1 сервер, но на игру закрывать второй, но только разобраться с настройками, дабы не возникало накладок.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 13-Ноя-2011, 10:41 |
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 15:22 | Сообщение # 898 |
Рядовой
Награды: 4
| Пингвин раньше был в РО.РУ и он админ на оф форуме РО.
Сообщение отредактировал AVE - Воскресенье, 13-Ноя-2011, 17:35 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 21:02 | Сообщение # 899 |
Рядовой
| 1) По оружию есть ограничения , но перед игрой у соперника я спрашивал как будем играть , ответ был такой - по фигу . Вот по этому я вам ничего не стал говорить . А они почему-то возмутились . Каждый должен знать что в игре можно , а что нельзя . Правила игр по TE - територия по CD - обратный отсет по FF- перестрелка
2) У нас 2 сервера . Один должен быть настроен по Ладдеру без ботов мах кол игроков 16 и карты там должны быть настроены как ладере , что бы мы не искали где зона захвата . А другой с ботами для развлечения и прокачки оружия .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:24 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| ПРЕТЕНЗИЯ
Захожу на сервер RO на AradXB3 . Из наших никого, как я понял проблема с загрузкой . Ну думаю хоть один потренюсь . Вспомню куда стрелять во вражеский танк . Беру Т-34 так как это мой игровой танк и стреляю по Пантерам в которых сидят боты . Пристреливаюсь , ищу слабые места. Немного погодя в игру заходит игрок VTG за противоположную сторону . Берёт Пантеру , а я на Т-34 . Перестреливаться с Пантерой для меня нет никакого смысла , так как под углом на расстоянии Пантеру не вынести , поэтому принимаю решение идти на сближение . Повальсовали раз , два , три со счетом 2:1 . Конечно это интересно , захватывающе , но в игре вальсовки не будет так как все равно со стороны кто-нибудь снимет и отрабатывать этот элемент мне больше не хотелось . Я решил с игроком VTG не играть , который так и не пересел на равный по отношению Т-34 танк . С ресьпа выдвигаюсь на южное поле в конце которого стояла Пантера с ботом . Я решил пострелять в неё . Проезжая по полю получил снаряд в бок от игрока VTG , который стоял в районе моста (центра) . Не реагирую на попадание продолжаю двигаться дальше . Ещё попадание и на вынос . Повторяю всё заново . Тот же путь , таже траектория . Опять снаряд в бок . Гуска выбита . Стою башней не кручу показываю , что я не намерен перестреливаться . Ещё бах и на вылет. В третий раз выдвигаюсь . Та же история - игрок VTG стреляет я не реагирую . И тут мне стало интересно , а на сколько хватит игрока VTG вот так стрелять в танк который к нему находиться под углом 90 град. и вообще какой ему интерес вот так меня выбивать ведь я никакого сопротивления даже не оказываю это тоже самое , что стрелять в бота , но по ботам игрок VTG не стрелял . Каждый раз продолжая стартовать игрок VTG продолжал забавляться и так 9 раз подряд . На 10 раз я всё-таки проскочил . Подъехал в нужное мне место и стал стрелять в Пантеру с ботом . Игрок VTG не поленился заехал сзади и долбанул , а я продолжал стрелять в бота . Игрок VTG видя что я не реагирую на него всё-равно расстрелял меня . .... ???!!! Какого *** подумал я !!! Хочешь дуэль возьми равный танк и воюй . Но я не о злости своей хотел рассказать , а том что должно быть взаимопонимание между игроками , чувство локтя . Подыграй , дай возможность поучиться другому - это не соревнование кто больше наколотит . Это трена игроков одной команды . Кроме приобретения злости , испорченного настроения и потери времени я от этой трены ничего не получил . А игрок VTG похоже так и не втыкнул , что он попросту над мной издевался .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|