=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Zlob | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:41 | Сообщение # 901 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Добавлю только что Игрок VTG ещё требовал дождик Ы. Ы. Ы.…. но надо арад 5 и на броневик лечить игрока бомбой на капот.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:33 | Сообщение # 902 |
Рядовой
Награды: 11
| Pip21, и Quote (Pip21) Игрок VTG ещё требовал дождик Ы. Ы. Ы. если я правильно понял - это один и тот же игрок?! Если да - то без комментариев (((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 15:32 | Сообщение # 903 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) А игрок VTG похоже так и не втыкнул , что он попросту над мной издевался . Pip, тебе надо было послать его на *уй, как я в свое время игрока VTG, который расстреливал из пулемета возрождающегося бойца на респе, но меня хватило на 6 смертей. Вроде вырисовывается такая маленькая расстрельная зондер-команда .
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 00:35 | Сообщение # 904 |
Рядовой
Награды: 4
| Игра была отличная, спасибо, что доверили поучаствовать в таком событии! Все играли на отлично! И спасибо товарищам Буке и Злобу, за помощь в подготовке, надеюсь это только начало))) Поздравляю VTG с победой!!!!! Ура! Ура! Ура!
Результаты первой игры за русских
Это героический захват моста Вовой, Кальтером и еще танкист к сожалению не знаю кто)
Результаты второй игры за немцев
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 11:52 | Сообщение # 905 |
Рядовой
| По игре 26.11 Arad_XB3 . В общем конечно хорошо , но у меня есть замечание . Возможно замечание мои не уместны , так как я не видел и не знал полной картинки игры . На мой взгляд не доставало в игре чуть-чуть больше активности в южной деревне . Ведь именно бой за южную деревню и затормозил дальнейший проход . Из-за этого последовал захват соперником южного поля и резина потянулась . По юж.деру . Из трёх танков там патрулировал только один . Пехота не прикрывала танк заехавший в юж.дер. Пехота противника легко выносила единственную Т-34 . Видел в юж.дере 152-ую . Зачем она туда заехала не понятно . Её место было на северном поле и сектор обстрела вражеский выезд с респа. Группа запад почему то не выдвинулась вперёд и не обстреливала подъезд к деревне , таким образом вражеские танки не только позволяли себе приближаться к деревне , но и умудрялись дойти до западной вершины , хотя на этом рубеже должен был быть патрульный танк и вести обстрел в сторону респа заставляя соперника останавливаться . Основная танковая драка была за южное поле . Судя по тому , что южка в большинстве времени находилась в наших руках можно сделать вывод , что группа восток грамотно произвела расстановку сил . К сожалению игрок Вова не имел возможности раздвоиться и для завершения игры нам пришлось ждать когда же закончатся артудары . И как только тяжёлая авиация прекратила свой налёт дела наладились не только в деревне , но и на мостике заморгал крестик превращаясь в звездочку . Резуме. Для полного игрового комфорта в деревне нехватало Юрика со штык ножом .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 12:48 | Сообщение # 906 |
Рядовой
| Игра прошла , а я никак не мог понять , что что-то не так . Какое-то не полное ощущение игрового наслаждения . Казалось бы вот она победа , что ещё нужно ? И только сейчас я понял чего не хватало . Начну с самого начала . В виду того , что Малешкин явился на игру не в привычном нам виде он не включил перед стартом игровой гимн . А помните как все стоя перед компьютерами подняв высоко головы молча слушали гимн от Малешкина ? А потом сразу в бой . Какой был драйв . В эфире царил порядок . ... а как не хватало столь привычных возгласов Юрика: -Как так ?!!! Требовательных возгласов замполита: - Куда поехал ? Тебе сказали на юг , а ты на север !!! Возмущенных выкриков игрока VTG: - П*****сы !!! Читеры !!! Мелодичных напевов Малешкина : - Врагу не сдаётся наш гордый варяг пощады никто не желает . Тревожного возгласа Буки: -Я его снял ! Пип куда дальше на север , на юг ? Спокойного голоса Тулы щёлкающего семечки .
.... привычка . А что поделаешь ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:05 | Сообщение # 907 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Пехота противника легко выносила единственную Т-34 Ты был там не один просто мне надо было быть и на южке и в деревне ездил туда сюда и там и там помогал единственное после первого отбора деревни вернулся в зону юг поля выбили движок потому стоял там как вкопанный охранял от забора его Ы. Ы. Ы., ну а потом поехал с Максом на мост где нас благополучно вынесли, также не раз прикрывал перед деревней тебя и нас обоих вынесли фалосники ы. Ы., после чего перевёл игру в режим Дистанционный убийство танков в деревне и на южке с ису 152, прибывая по очередно на южке и в деревне
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:10 | Сообщение # 908 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:13 | Сообщение # 909 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Видел в юж.дере 152-ую Эт наверное гер Негр хотел их одним снарядом закатать в консервы и отправить домой Ы. Ы. Ы.
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:24 | Сообщение # 910 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Возмущенных выкриков игрока VTG: - П*****сы !!! Читеры !!! Что сделаешь если они эти Пи………сы имеются и нам приходится играть с ними у них на роже не написано пока не попробуешь их них заготовок Ы. Ы. Ы.……..
Zlob™
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:46 | Сообщение # 911 |
Рядовой
| Вот оно как...Пип все расписал. В защиту пехоты хочу скзать, что Пеипер был очень силен, но Вова взял все в свои командирские руки и повел в атаку. Все равно не хватало постоянных команд командиров, когда Вова начал активно отдавать приказы все пошло живее. По поводу читерства Пеипер, как0то легко убивал с первого выстрела бегушего бойца на вскидку на любой дистанции...замечал несколько раз.
В ТС можно разделить игроков на неск взводов с переговорами внутри группы и общим каналом командиров.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:50 | Сообщение # 912 |
Рядовой
| Я порылся в истории игр VTG в частности по Араду ХВ3 и вот что нарыл . Это у нас была восьмая игра на этой карте и соответственно восьмая победа . Пока ни одного раза мы не сыграли в ничью. Вот список отважных команд которые согласились не жуя сопли на бой на мало известной им карте . И ещё раз я хочу выразить уважение этим отважным игрокам . СПАСИБО ВАМ ЗА ИГРУ ! ( хотя вряд ли они это прочтут )
VTG vs 7GTK VTG vs {nkvd} VTG vs < HS >TB VTG vs FK VTG vs 7GTK+{GRU} VTG vs [DF} VTG vs [8FFS] VTG vs [Kgr.GD]
Quote В ТС можно разделить игроков на неск взводов с переговорами внутри группы и общим каналом командиров. Можно , но пока есть технические проблемы .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:50 | Сообщение # 913 |
Рядовой
Награды: 5
| Товарищи конечно понимаю но ненадо же каждого хорошего соперника обзывать читером:) я чуть научился на вскидку убивать и на средней дистанции получалось шлепнуть пеипера
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:54 | Сообщение # 914 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Kalter) я чуть научился на вскидку убивать и на средней дистанции получалось шлепнуть пеипера Молодец Кальтер, ты скоро у нас в команде будешь вторым читером после Злоба. ЫЫЫ
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:54 | Сообщение # 915 |
Рядовой
| Kalter, я видел как ты это сделал и как потом радовался, теперь повторяй это при каждой встрече с соперником. Меня Пеипер так всегда убивал. Скорее всего это мастерство и опыт конечно
Сообщение отредактировал AVE - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:55 |
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|