=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
mega385(53), Rallviktor(50), Ewuaszwga(45), Oeunyvaas(45), Pilgkxaba(45), Wyodqhfzk(45), Bradleyot(46), luisaya16(42), paulawd4(42), Lrrrllwlhtcbdqd(41), MartinWed(41), GregoryBuS(38), carmelatx60(47), Andrewkn(50), Ywbhxtu(39), Uevnwks(39), Pkomgsh(39), Pwbzlhk(39), IsaacOMLavbm(49), jamespc69(42), lucindals60(42), rosannapf11(48), willarduw1(48), Andrewsi(45), josephvn16(47), eloiselm16(47), dinagm18(47), heidirm60(47), donth3(47), jeanineqm18(47), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
AVE | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 20:57 | Сообщение # 931 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Предлагаю, организовать отдельную галерею посвященную Злобу))) Материала накопилось достаточно.
Сообщение отредактировал AVE - Среда, 14-Дек-2011, 20:58 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 22:37 | Сообщение # 932 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AVE) отдельную галерею посвященную Злобу))) Он свою "галерею" на полях битв создал ))) И не только ...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:50 | Сообщение # 933 |
Рядовой
| 07.01.12 - да, славная была охота ....
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 03:28 | Сообщение # 934 |
Рядовой
Награды: 27
| Коротенечко по игре . 7.01.12
Конигсплатз . Другого результата я не ожидал . Да и вообще пехота в РО после РО2 не катит . Прицеливаться невозможно . Я и так стрелял плохо а стал стрелять ещё хуже . Но я не об этом . Хочу сказать что первую атаку мы провалили , потому что в зону не входили . Или входили но не все , а этого было не достаточно . И из-за того , что кто то был в стороне другие погибали в зоне захвата. Лично меня три раза завалили в спину в точке захвата и причем не ползущие , а во весь рост бегающие соперники .
Арад В3 . Битва получилась сложной . За русскую сторону с небольшим перевесом мы постоянно давили . Но соперник оказался крепким орешком . Всю кровь высосали фалосники в деревне . В деревне на танке против пехоты очень сложно воевать . Спасибо Кальтеру и ребятам из ДФ хорошо работали по центру . Во время игры не ощущалась помощь со стороны запада . Пехота соперника то и дело выдвигалась в свою деревню , чем очень осложняла продвижение дальше . За немецкую сторону как правило воевать сложней , но перевес был на нашей стороне всю игру и только под конец мы упустили запад и центр . В результате количество захваченных точек стало ровно . Но система в игре присвоила победу немецкой стороне, хотя если посмотреть на скрины то видно , что количество очков у ЛС больше . Для меня возник вопрос как считать этот раунд ? Как решила система - победа или по очкам - поражение ? Наш соперник без всякого решил для себя за победу .
PS: Приношу свои извинения игрокам которых я расстрелял за то что они не шли в атаку . Других методов воздействия во время игры я не нашел .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 03:51 | Сообщение # 935 |
Рядовой
Награды: 9
| Блин, я по разговорам в ТС подумал что выиграли,Pipу сообщение отправил, а тут
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 11:06 | Сообщение # 936 |
Рядовой
| Наши соперники очень странный заносчивый народ со своими типа заё……ми мы выиграли так решила система вот и все, а у себя пишут пускай, что хотят у нас на заборах тоже много чего пишут, хоть у нас и было много новичков, но все сражались и старались, мне очень интересно на них посмотреть при условии присутствия Ваня Семеныча Вова Капрал Негр с самого начала, на каком респе наши коллеги сидели, нервно куря…. Пип объясни им, что выигрывает русская сторона, если возьмёт на одну точку больше и пускай сидят, переваривают…. Ну и надеюсь, из наших новобранцев выйдут отличные бойцы, которые порвут не одного интуриста.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 08-Янв-2012, 11:50 |
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 11:51 | Сообщение # 937 |
Рядовой
Награды: 5
| Либо им утвердить то что какой результат дан такой и будет, либо реванш
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 12:16 | Сообщение # 938 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Наш соперник без всякого решил для себя за победу . Quote (Zlob) Наши соперники очень странный заносчивый народ со своими типа заё……ми А что им еще и решать то! В 45-ом тоже много какого к нашей Победе примазалось! Quote (Zlob) мы выиграли так решила система Это раз! А два - за синих играть сложнее и поэтому я думаю система не зря считает победителем красных, когда Quote (Zlob) выигрывает русская сторона, если возьмёт на одну точку больше Quote (Zlob) а у себя пишут пускай, что хотят :a1: Quote (Pip21) Для меня возник вопрос как считать этот раунд ? Как решила система - победа или по очкам - поражение ? Да просто считай - победа ))) А по очкам считают тогда, когда есть предварительный договор в системе подсчета. Ведь есть такие карты, где и очков можно набить больше и точек взять больше - а не возьмешь последнюю и проиграешь. З.Ы. Перефразируя фразу из РО-2, скажем дружно: "Поцелую меня в зад, проклятый... ПРУССАК"
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 08-Янв-2012, 12:25 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 12:50 | Сообщение # 939 |
Рядовой
| Quote (Zlob) хоть у нас и было много новичков, но все сражались и старались, С одной стороны хорошо , что новобранцы ответственно явились на игру . В частности хочу отметить Артёма и Блэкдеда у которых была глубокая ночь , но они не играли на первой карте так как не смогли войти в игру , но и не ложились спать . На вторую карту с большим трудом Артём всё-таки вошел и принял участие . Конечно же хотелось бы видеть на этой карте опытных , прозжённых игроков которые знают хорошо ландшафт карты , понимают её , знают принцип ведения боя , тактику , но деды по стечению обстоятельств не явились на игру , но как говориться не имей 100 рублей ... . и именно друзья приходят на помощь . Тот кто не принял участие в игре ( это моё субьективное мнение ) не много не мало но потеряли . Для меня эти два часа битвы пролетели так быстро , что я потерял время . Я даже не осознавал , что уже ночь . Настолько я был увлечен игрой . Сражение было напряженным , сложным . Соперник хорошо играл , оказывал настойчивое сопротивление , но конечно же со своими пехотными примочками . После игры ЛС обратились с претензией . Изучив скрины я и сам по началу задумался почему так . Но мне вспомнился случай . Играя на карте Арад захваченных точек было 2/2 и система присудила победу немецкой стороне . Исходя из этого я дал ответ , что советская сторона должна владеть одной точкой вермахта . ЛС с заданием не справились . На что он мне ответил , что это не правильно и намекнул на то , что мы чего то подкрутили в карте . Их понять можно . Как сказал Commander VTG победа системой присуждена - значит ПОБЕДА . А что и как все претензии к разработчикам карты .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 13:10 | Сообщение # 940 |
Рядовой
| Quote (Pip21) На что он мне ответил , что это не правильно и намекнул на то , что мы чего то подкрутили в карте . Их понять можно Пип как всегда мы самые честные в ро 1 и ро 2, а эти интуристы, играя с разными Приблудами по жизни пеняют на нас о том, что сами используют всегда ну это конечно смешно в двойне, ты им напиши, что играть надо уметь и укажи на то почему на нашу карту эталонную у них на серве грузились неизвестные дополнения которые и есть как раз их нее основное оружие, которым они умело, пользуются и, применяя их на других кланах и об этом мы слышали уже не раз, а пинать на то, что у нас лагает это с их стороны повод затащить нас к себе на сервер у нас есть свой сервер на нём играет вся Европа и не чего все довольны….
PS: позорные читовоное стадо недоумков.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 08-Янв-2012, 13:16 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 13:34 | Сообщение # 941 |
Рядовой
| Quote (Zlob) на нашу карту эталонную у них на серве грузились неизвестные дополнения которые и есть как раз их нее основное оружие Quote (Zlob) PS: позорные читовоное стадо недоумков.
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 15:30 | Сообщение # 942 |
Рядовой
| Интурист стремительно метался по серверу пытаясь поставить недавно > (None) {LS}~Gefr.Amon has voted for RO-Arad_Real_Forests_X_B3_FVD(RO) > {LS}~Gefr.Amon: pls all vote ARAD_X3_BVD > tiip: tgg > D.B.: hi amon > Dutch_Comrade: TANK JUMPER > {LS}~Gefr.Amon: pls start mid-game voting
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 19:39 | Сообщение # 943 |
Рядовой
| Quote (Zlob) > (None) {LS}~Gefr.Amon has voted for RO-Arad_Real_Forests_X_B3_FVD(RO) > {LS}~Gefr.Amon: pls all vote ARAD_X3_BVD > tiip: tgg > D.B.: hi amon > Dutch_Comrade: TANK JUMPER > {LS}~Gefr.Amon: pls start mid-game votin А чё это такое ? Я не понял .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 19:48 | Сообщение # 944 |
Рядовой
| Quote (Pip21) А чё это такое ? Я не понял . Это то, что очень хотят теперь играть у нас в в3
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 20:44 | Сообщение # 945 |
Рядовой
| B3 становится танковым хитом RO . Если бы Vladimir.rus сотрудничал бы с нами его карты были бы самыми играемыми . Большинство команд одержавшие поражение на этой карте говорили , что она лаганая и это очень оскорбляло Vladimir.rus . Теперь мы знаем , что карта абсолютно нормальная . На В3 играют не только европейцы , но и американцы и японцы . Играют не возмущаются .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|