ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
177 | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 21:49 | Сообщение # 1126 |
Командир танковых направлений
Награды: 11
Статус: Offline
| опкатавать карту перед боем . каждую кочку знать .ранше всегда каталисъ .1 ро позабыли.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 01:05 | Сообщение # 1127 |
Рядовой
| Игра 02.02.13. Всем молодцы - но командиров надо слушаться.
И еще - чисто мое мнение - с ИС-2 в зад Штугу, ему хоть бы что. Опять же - с Иса в лоб в IV (не раз) под прямым углом - как об стенку горох. В Ис же Штуг одним снарядом под 45 градусов - я в ауте. Эмоции короче, но для этого и форум :)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 03-Фев-2013, 01:09 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 02:10 | Сообщение # 1128 |
Рядовой
Награды: 27
| О, тут скриншоты лежат , а я как ду .. ищу скриншот. Пришлось к немцам обращаться.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 10:53 | Сообщение # 1129 |
Рядовой
| Цитата (kazbek732005) И еще - чисто мое мнение - с ИС-2 в зад Штугу, ему хоть бы что. Опять же - с Иса в лоб в IV (не раз) под прямым углом - как об стенку горох. В Ис же Штуг одним снарядом под 45 градусов - я в ауте. Эмоции короче, но для этого и форум :) Тут все просто потеря квалификации и скила мне тоже очень интересно,когда мне в т 4 раз 5 попадают из иса, а он даже не красный
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 11:31 | Сообщение # 1130 |
Рядовой
| А теперь о не лицеприятной стороне квалификацию в ро 1растеряли напрочьКто может эффективно работать ис 2 пантера тигр Младший ,Негр,Злоб и всё это показала игра и я целиком понимаю почему в середине игры Младший хотел сесть от безысходности на т 34 потому что он один выполнял задачу исы на верху, а не под холмом а насчёт плохо убиваемости их техники это всё ерунда пример ис на холме там где он должен быть всю игру кончился боекомплект последние 3 бронебойных положил к вам на правою точку все 3 в цель все танки кроме пантеры одной с одного разу также как и две понтеры с 1 выстрела выдержал мой ис 17 снарядов 17 был последний,но и у меня 2 фугаса мне непонятно товарищи вы разучились играть сидя на 2 табуретках и это надо признать, что игровой опыт на танках последнее время имеет самый большой Негр Младший Пип Капрал Кузьмич Алекс и все так что вы вышли играть против тех которые воюют каждый день и не удивительно что не чего не получается я знаю что все старались но не играли как полтора года назад и это факт меня раздирало всю игру за русских где исы Младший один страдал на верху также интересно кто то прослушал что Капрал берёт тяжёлый танк и взял его за него вы не чего не слушаете порой и это не впечатления а факт последняя точка обороны за немцев и что все танки на право хотя сказано держать левую в конечном итоге один убить подлетающие танки не смог а т 4 не видел их за домом вот и всё как обычно.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 03-Фев-2013, 11:47 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 13:24 | Сообщение # 1131 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) Тут все просто потеря квалификации и скила Да какая потеря... Это если ты бадаешься с Пантерой - там надо знать куда и как стрелять, там нужен и скил и квалификация. А от попадания ИС куда угодно в Штуг - он должен разваливать до молекулярного уровеня !!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 13:29 | Сообщение # 1132 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) вы не чего не слушаете Я слушаюсь . Я по указанию командования , не перестреливаясь, первым влетел, как Егоров и Кантария, на Т-34 на последнюю точку, задымил ее и удерживая, вел радиопередачу под огнем противника
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 03-Фев-2013, 13:48 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 12:57 | Сообщение # 1133 |
Рядовой
| А я как Алексей Береста прикрывал Егорова и Кантария . Я не поехал на последнюю точку . Я встал у центрального леса и стрелял в бочину выезжавшим танкам, которые пытались уничтожить "Егорова и Кантария". Я не стал героем, но зато выполнил важнейшую задачу -обеспечил проход для водружения стяга победы.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 13:10 | Сообщение # 1134 |
Рядовой
| На игре бой за последнюю точку был ошибочен для тех, ктовзял ис и ехал на захват ис должен прикрывать позиция на холме напротив респа право лево первая задача выбивать легкие танки лишить тяжелые поддержки после их и так сожрут с разных сторон
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 00:12 | Сообщение # 1135 |
Рядовой
|
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 00:12 | Сообщение # 1136 |
Рядовой
|
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 00:12 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
|
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 00:13 | Сообщение # 1138 |
Рядовой
|
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 06:50 | Сообщение # 1139 |
Рядовой
| Казбеку во время игры ни валидола, ни коньякола, ни пивола не наливать. У него в глазах четверится.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 12:30 | Сообщение # 1140 |
Рядовой
| Цитата Pip21У него в глазах четверится. Ну да ношу очки, но...
Ведь с этими чертями играть, не ты ли, о великий, мне ПрЕдЛаГаЛ настойчиво, играть?!
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 11-Фев-2013, 12:38 |
|
| |