=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
Кум(RUS) | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 22:01 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Не знаю Что и Сказать. А ВСЁ ТАКИ ХОРОШАЯ ИГРА. ЕСЛИ ЧТО Я С ВАМИ. Добавлено (05-Окт-2009, 22:01) --------------------------------------------- А что спиком не пользуемся, хоть поговорить в жевую.
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 03:25 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 27
| В общем считаю , что игра удалась . Где то противник был хитрее , где то слабее , но я обратил внимание , что играя за русскую сторону левый край никак не мог справиться с Сороковкой и тот кто получал отпор решил (самостоятельно) на Сороковку не ходить , а брать Чертс . В итоге получалось ни то и не сё . Игроки на левом были разбросаны . Считаю это была ошибка . Нужно было захватить кучно и закрепиться на сороковке , тем более что мельницу за всю игру попытались брать только один раз . Я никого не осуждаю . Возможно кто то хотел как лучше . Но захватив холм на нём не спрячешься , а в Сороковке мест навалом кусты , постройки, поле . Мне самому половину танковой игры пришлось по Маслову пешком бегать в поисках шпиона . Резюме : Это разминка . Настоящий противник будет на Бренусе . Вот где придётся по потеть .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 15:29 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Не настаевою на провоте моего мнения, но думаю я так. Противник играл очень хорошо но и не без помощи легионеров. А теперь подумаем, мы на этой карте новички (я не говорю о всех), где стать, как подъехать, для этого нужна практика и не малая и между тем мы достойно сопротивлялись. Теперь что касается СОРОКОВКИ, подъехать не возможно, они знают и занимают позиции выбивая нас на подходе, я думал что на стороне СССР ситуация изменится и глубоко ошибался, ситуация таже. Один раз я нашол позицию на ИСе перед СОРОКОВКОЙ под конец игры, все кричат заходи, а как зайти когда вижу 4 танка - только здвинся и вынесут, и 5-ю выстрелами я их снял, потом зашол в Сороковку а там пехотинец и при том что залег мертво, пока его нашол естест-но он меня увидел первым. Для меня вывод один, кто Мы и как Мы можем показать на Ораде, посмотрим как они смогут нам противостоять. А так игра мне понравилась, отдельное спосибо Pipу, за оргонизацию.
|
|
| |
gnom | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 20:51 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| сыграли плохо.С темже успехом можно было бы на паблике большую карту поиграть(покататься до точки).Проиграть за русских позорно.Мы у ГТА выиграли, а НК продули -позор. Думую проблема в составе команды.Игроков надо подбирать, а не просто кто желает.
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:50 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Награды: 1
| Я ЗНАЮ ЧТО Я СЫГРАЛ ПЛОХО ОРИЕНТИРОВАЛСЯ НА КАРТЕ ПО ХОДУ ИГРЫ КОГДА ИГРАЛИ НА НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКЕ В КОНЦЕ Я ЗАТУПИЛ ПРИЗНАЮ НО...ГДЕ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ ЛЕВЫЙ ФЛАНГ С КОТОРОГО МЕЛЬНИЦУ ОБСТРЕЛИВАЛИ.ДА Я СОГЛАСЕН С VAL ЧТО НАДО ПРИГЛАСИТЬ ИХ НА АРАДОВСКУЮ КАРТУ ТАМ МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА ПОЛЕ ХОЗЯИН.А В СРЕДНЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРА УДАЛАСЬ И СЫГРАЛИ НЕ ПЛОХО.ПРАВДА ОТ МЕНЯ ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО НА АРАДЕ ПОЖАЛУЙСТА !МОЖЕТ СЫГРАЕМ?
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:26 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Награды: 11
| Читаем инфу про турнир! Внимательнее! Мы будем играть и на Араде.Это наша домашняя поляна.Но...Это домашняя карта. И как я думаю (победа на домашней карте вообще не должна обсуждаться).Для этого, как впрочем для игры и в гостях надо хотя бы покататься по карте...Тайны то нет - где и когда играем.А то получается - один тратит свое время, разрисовывает где и что лежит, и как можно попробывать играть, чтобы выиграть, а потом выясняется, что эту инфу даже и не смотрели...Каждый может играть так он умеет, но на картах надо хотя бы ориентироваться!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:18 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote VAL пишет : Противник играл очень хорошо ...... , мы на этой карте новички gnom пишет : сыграли плохо den пишет : СЫГРАЛ ПЛОХО Похвально то что игрок признаёт своё поражение не сваливая это на технические неурядицы . Но что бы этого не делать карту перед игрой нужно катать , катать и катать а не сидеть только на Араде . Маслова очень часто играли на сервере *C*K* . Я там поляков видел регулярно ,а из наших никого ? ! Quote VAL пишет : на Ораде, посмотрим как они смогут нам противостоять. den пишет : АРАДОВСКУЮ КАРТУ ТАМ МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА ПОЛЕ ХОЗЯИН. Не говори ГОП пока не перепрыгнишь ! Предстоящия карта в гостях - Debrecen Brenus . Всё в ваших руках .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| У меня вопрос, почему мы играем только в гостях? Лично я карту котал и не раз, котался и один на карте смотрел отметки PiPа где лежит взр-пакет (конечно на своем напровлении) и на пример в Сороковке его нет, но не в этом суть. За неделю, месяц карту не поймеш, для этого нужно время и не мало, по этому я и раньше писал, карта должна быть нова для всех или играть ответную игру на карте гостей.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 17:59 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote VAL : почему мы играем только в гостях? 1) Таково расписание игр . 2) Для меня превыше всего ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ .И для того что бы игра проходила на нужном нам Араде я прилагаю максимум усилий . И поверь Val , мне это даётся крайне тяжело .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
gnom | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 01:37 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Дело не в том, что не знаем карту, (играли и выигрывали, игра с той же ГТА)дело в составе.ДА карта сложная все открыто. Нет слаженности,опыта....Ну зачем ездить 1 танком . Когда ИС выезжает в чистое ПОЛЕ и 1 выстрелом его сносят под удивленный голос игрока. Из 4 х танков включая ИС на Сороковке за 3мин. остался я 1+ пехота, где меня расстреляли тигр и т4. А жалостливый вопль по общему каналу:- Я не могу до точки доехать !!! Пипец, я чуть пивом не захлебнулся. Решение брать точки "мясом"тоже удивило.Чем больше бегает пешком тем меньше танков у команды. Видел как приезжает танк на точку от туда игрок скок и в щель как таракан забился. без разницы что точка уходит главное отсидеться.Ну воевал бы тогда, нет, зашкерится и все.ТАНК НЕ ТАКСИ ! Не разу не услышал точных координат противника."-Возле высоты слево" это не то, иногда вопрос стоит или танк крутить или башню, да это секунды, но иногда и их не хватает. Ну есть же карта, что стоит сказать:- танк в квадрате Г2. В таком виде игра не отличается от паблика, где каждый сам за себя и живет 5мин. И многие,включая и меня, по этому на паблике на больших картах не играют.- едешь долго а живешь мало! гном.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 01:40 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Все бы ничего, но 90 минут за одну сторону - это много. Глаза устают. В следующей игре время надо сократить до 60 минут. Один отрицательный момент в игре был . Не значительный конечно и я бы о нём не упомянул , если бы это сделал игрок который не возмущался по такому же поводу в другой игре . Все помнят Вала . Его эмоции . Так вот в этой игре все будут помнить звонкий голос Яруна , его хохот и восторг .
=®= Ƥǐƥ²¹
Сообщение отредактировал Pip21 - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:26 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:55 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Награды: 11
| Я бы вообще урезал время до 45 минут
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 16:34 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ну ты и сравнил вала и яруна!,а по мне так 90мин для такой игры нормально-мы ж не в кавалерии,только надо намного раньше начинать-семьи не в восторге,а с яруном мы в сёмкино много дел натворили,наконец то я увидел команду!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 17:31 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote котопёс-66 : а с яруном мы в сёмкино много дел натворили,наконец то я увидел команду! Это очень хорошо что вы сыгрались . Но насколько я помню АК47 определил тебя на аэродром . Так было написано в разнарядке . Почему ты оказался в Семкино не понятно . Может быть перед игрой я что-нибудь прослушал .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ярун | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:58 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Один отрицательный момент в игре был . Не значительный конечно и я бы о нём не упомянул , если бы это сделал игрок который не возмущался по такому же поводу в другой игре . Все помнят Вала . Его эмоции . Так вот в этой игре все будут помнить звонкий голос Яруна , его хохот и восторг . ---------------- Прикольный ты человек,Пип!Во время игры я от тебя ни одной просьбы заткнутся не услышал.За то сейчас ты ,видать,в своей стихии-на клавиши нажимать то! Ты меня с Валом не сравнивай-я пьяные наезды на командиров не устраивал и генеральным сражением руководить не пытался! У Котопёса,вместе с которым я давал просиратся ГТКашникам на Центре,не было тим спика и потому единственной связью был общий эфир! ----------------------- Quote (Pip21) Все помнят Вала . Его эмоции . Так вот в этой игре все будут помнить звонкий голос Яруна , его хохот и восторг . О сути эмоций Вала я тебе напомнил,коль память тебя подвела,а помнить мой "звонкий голос,хохот и восторг"-это же здорово!Представляешь если бы я насиловал твои уши глухим голосом,плачем и стенаниями!? Я играю в эту игру почти с её выпуска и что такое игровая дисциплина знаю не хуже тебя!Ты забыл ,видать ,ещё и то что вчера была НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА А ИГРА,КОТОРУЮ ЗАЯВЛЯЛИ КАК "ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ" -что я и делал,прекрасно,весело и задорно,с боевым огоньком и юношеским задором,с комсомольским позитивом и коммунистическими приветами!Чего и тебе желаю! P.S.Как же ты любишь,Пип,нафталин и всё то что в нём лежит.Ведь то поведение Вала,ему потом самому было стыдно,он извинялся!Человек то он хороший просто бухнул не в тему,с почти любым может случится(со мной нет по причине полного исключения алкоголя из жизни),ему было стыдно и тему из уважения к нему свернули быстро.Зачем же ты её опять напоминаешь самому Валу,прежде всего?..
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
Сообщение отредактировал Ярун - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:00 |
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|