Суббота,  23-Ноя-2024,   17:13 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    борода{rus}Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 08:32 | Сообщение # 76
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (Vladimirrus)
    сервак на пароль поставили в 20-10 , хотя игра должна начатся в 20-00 , а сбор в 19-00 .и перезагружатся пришлось голосовалкой . это не в какие ворота не лезет. так-что плохой осадок от последней игры deal

Да бардак в танковых войсках angry

А что касаемо самой игры ,мне понравилось за русских на Зверобое шмалять tongue

VladimirrusДата: Суббота, 11-Июл-2009, 06:11 | Сообщение # 77
    Админ игрового сервера
    а чево вроде отлично сыграли я на этой карте был первый раз и нормалёк biggrin

Pip21Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 07:00 | Сообщение # 78
    Рядовой
    Награды: 27
    Не смотря на то , что танки продолжают воровать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНКОВОМУ БРАТСТВУ за организацию игры. hands

=®= Ƥǐƥ²¹

борода{rus}Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 09:07 | Сообщение # 79
    Рядовой
    Блин а я раунд за русских тока начал и интернет об рубился минут на 45 в итоге не удалось поиграть. а за немцев это я арти наводил tongue , только вы все почему то думали что это русские бомбят surprised ,хотя на карте видно куда бьет артудар biggrin

ЯрунДата: Суббота, 03-Окт-2009, 00:49 | Сообщение # 80
    Рядовой
    Предлагаю дисквалифицировать Вала,на один матч, за не корректное поведение во время ВСЕЙ игры! angry Отвратительней по атмосфере, у меня, игры ещё не было.Настроение подпорчено!

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 02:07 | Сообщение # 81
    Рядовой
    Награды: 11
    Поддерживаю дисквалификацию.Дело не в обиде на Valа, дело в обиде на действия игрока при официальной игре.Каждый может быть "невсебе", но зачем это выпячивать, да к тому же в эфире, да к тому же в эфире общем!? Должно же быть уважение к организаторам (они старались-старались свести две команды на игру, принимая во внимание, что мы все-таки ВОЛЬНЫЕ, да и там иноземный клан), к командирам (ознакомся заранее с тем, что для тебя, игрока, начертили и продумали как играть,уважай чужой труд...Тем более всегда, но заранее, можешь внести свои мысли на рассмотрение).P.S. Выложенные инструкции по установке ТимСпика позволили мне за 30 минут все поставить и наладить.Не думаю, что при желание поставить, у кого то могло не получится.Было бы желание.Надо что то делать с внедрением связи...

Pip21Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 02:29 | Сообщение # 82
    Рядовой
    1) Большое спасибо за игру ! Большое спасибо всем кто пришёл и принял участие ! Мои труды не пропали зря .
    2) Хочу выделить группу Запад под руководством АК47. На мой взгляд они действовали более слаженно чем группа Восток .
    3) Ложку дёгтя может быть и подкинул VAL в группе восток мешая разговорами Яруну управлять направлением , но всё же причина я думаю не в этом . Для некоторых техника казалась не удобной и воевать на ней было тяжело и не привычно . ( вывод учится надо воевать на всех машинах ) ( что касается распределения техники я знаю точно , что не ошибся в выборе ) .
    3) Поведение VAla заслуживает наказания . Не потому ,что много говорил ,а потому что не выполнял просьбу коллектива . А не выполнял потому , что никого не слышал , а не слышал потому , что не имел тимспика .
    4) Я предлагаю сурово не наказывать Vala . Просто без тимспика на игру не допускать .

=®= Ƥǐƥ²¹

ЯрунДата: Суббота, 03-Окт-2009, 10:53 | Сообщение # 83
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    А не выполнял потому , что никого не слышал , а не слышал потому , что не имел тимспика .

Правильней сказать,Пип,ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ПЬЯН!!!А "выпил-не бузи" это не про него!Ну поставит Вал себе ТС и что?Когда нажрётся не будет пи...ликать в эфире про "моих пацанов"и т.д.бред?Его надо "кодировать"от пьянства дисквалификацией на одну игру а так же не пускать на официальные встречи пока не поставит ТС!У меня вообще был момент когда я хотел всё послать но вспомнил что это ОФИЦИАЛЬНАЯ игра а так бы вышел,на хрена оно такое мне надо?Отыграло наше направление не провально но конечно слабее Запада!У меня в подразделении играли результативно я и Тула,Кум неофит в танковых делах,отличный парень, но его очки ещё впереди.Генералисимус Вал не знаю чем занимался полезным, кроме общего руководства государством Российским и стоянию во ржи в дымящимся состоянии с перебитой гусеницей(Тула,Кум,Пип меня поймут).В общем,резюмируя,я бы хотел эту игру поскорее забыть, как не приятное недоразумение потраченного времени...

VALДата: Суббота, 03-Окт-2009, 13:41 | Сообщение # 84
    Рядовой
    ЗА ТО СКОЛЬКО РАЗГОВОРОВ, И ЕСТЬ НА КОГО ВСЕ ПОВЕСИТЬ.

Добавлено (03-Окт-2009, 13:41)
    ---------------------------------------------
    я Подумал и хочю добавить, конечно это плохо, но, бегая по ферие и идя на пролом этим отвлекал противника и межту прочем не зря.
    ТАКИЕ ДУРАКИ НА ФРОНТЕ ВСЕГДА БЫЛИ НУЖНЫ, не зря выдовался спирт....
    ПРИНИМАЮ ВАШИ ОБВИНЕНИЕ И ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКОЗАНИЕ, но Вы подумайте на сколько я повредил или принес пользы

kazbek732005Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 14:25 | Сообщение # 85
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (VAL)
    ЗА ТО СКОЛЬКО РАЗГОВОРОВ, И ЕСТЬ НА КОГО ВСЕ ПОВЕСИТЬ.

Добавлено (03-Окт-2009, 13:41)
    ---------------------------------------------
    я Подумал и хочю добавить, конечно это плохо, но, бегая по ферие и идя на пролом этим отвлекал противника и межту прочем не зря.
    ТАКИЕ ДУРАКИ НА ФРОНТЕ ВСЕГДА БЫЛИ НУЖНЫ, не зря выдовался спирт....
    ПРИНИМАЮ ВАШИ ОБВИНЕНИЕ И ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКОЗАНИЕ, но Вы подумайте на сколько я повредил или принес пользы

Вал на тебя все не вешают. Достаточного того, что ты сам на себя "повесил".Ты конечно и без нас проживешь, и мы без тебя.Только зачем доводить до крайностей.Это же все таки игра, но играя, себе ты доставил "удовольствие", так почему от твоего "удовольствия" напрягаются играющие с тобой?!Я например не понял.Что касаемо отвлекания внимания, то поверь мне, ты больше отвлекал внимание своих.К тому же зная, как ты играешь на танках и принимая, что Кум новичок в танковых битвах, считай что на Западе вместо 3 полноценных бойцов и 1 новичка играло 1,5.Потому, что то Ярун, то Тула пытались "достучаться" до тебя. А что касаемо выдачи на фронте спирта, так там были еще и маршевые роты и штрафбаты.Поэтому предлагаю:как игрок Вал опытный-значит в маршевую роту ему дороги нет.Как недисциплинированный игрок Вал отправить его в штрафбат, выдать бочку спирта и пока он будет думать одну игру с бочокй спирта, что лучше играть в команде или бегать-настроит параллельно ТимСпик. biggrin

tula(rus)Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 19:08 | Сообщение # 86
    Рядовой
    Награды: 3
    Здорово пацаны! Спасибо всем за замечательную игру! Персональная благодарность моему командиру Яруну!!!В тяжелейшей обстановке, став командиром в последний момент перед боем,играя с чистого листа он тем ни менее не потерял самообладания и не вдарился в панику,всё чётко,спокойно и правильно.Молодец!!! Теперь о нашем комраде VALe. Наболомутил он конечно много, но не со зла-же, человек он эмоциональный вот и не удерживает себя, был слегка не одекватен,может выпил для храбрости но было прикольно... И грая за немцев, захватив в очередной раз Ферму мы вдруг услышали многократный настойчивый доклад VALa о том, что на Ферме он наблюдает "Пантеру" T-4...и т.д и т.п.Караул! Это глюк? И только вопрос: "VAL, ты за кого играешь?" Поставил всё на место, он так хотел освободить многостродальную Ферму,что готов был бить и русских и немцев! Не все могут быть холодными профессионалами и это хорошо.А в эфире, при желании можно было его легко заблокировать,что-бы не слышать,настройки это позволяют. Требования команды по исправлению поведения VALa считаю правильными,но не наказывать а" поставить на вид" думаю он взрослый человек, поймёт! Осуждаю его поведение относительно нашего командира Яруна, я бы на месте VALa извинился перед ним! Теперь об игре. Каждый раз нам не хватает 2-3 минут для захвата ключевых точек,предлогаю: командирам направлений прсчитать временной отрезок для сбора своей группы в кулак,короткого боя(без дуэлей) и захвата точки минимум с3-х направлений навалом,можно отработать на тренировке что бы было слажено.Собраться всем максимально близко и Ура!!! Всех сразу не подобьют. tongue

Pip21Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 03:15 | Сообщение # 87
    Рядовой
    Играя за немцев, захватив в очередной раз Ферму мы вдруг услышали многократный настойчивый доклад VALa о том, что на Ферме он наблюдает "Пантеру" T-4...и т.д и т.п.Караул! Это глюк? И только вопрос: "VAL, ты за кого играешь?" Поставил всё на место, он так хотел освободить многострадальную Ферму,что готов был бить и русских и немцев

biggrin biggrin biggrin Этот момент был самым прикольным в игре . hands hands haha

=®= Ƥǐƥ²¹

Кум(RUS)Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 05:32 | Сообщение # 88
    Рядовой
    А мне игра в принцыпе понравилась. Ну как новичёк я конечно боец не какой, да и многое вышибало при загрузке. То меня загрузило в начале у немцев, в прямом смысле. Смотрю а там немецкие имена, думаю "ЧЁ за нафиг, а мои- то где???, как радистке КЕТ телеграфировать что-ли своим пацанам". wacko
    Потом перегрузило "БАТЮШКИ!!! да я за немцев опять играю" то есть на немецкой стороне. Смотрю да нет вроде ники все наши, спросил, нет правда
    мы начали на немецкой стороне. smile
    Пока своих догнал, забыл что на фрицевской самоходке еду, по сваим чють было не врезал.Да тут ВАЛ за бложил про пантеру и Т-4. А в ответ "VAL, ты за кого играешь?" biggrin . Вот тогда всё вроде на место и встало. Ну проиграли чисто по очкам первый раунд, за то Второй на 20ой минуте уже победа.
    Вроде не плохо на мой взгляд biggrin :D biggrin
    Да.... разница во времени всё-таки сказывается, под конец спать хотелось хоть спички вставляй eek haha smile biggrin

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Сообщение отредактировал Кум(RUS) - Понедельник, 05-Окт-2009, 07:15

ЯрунДата: Понедельник, 05-Окт-2009, 21:11 | Сообщение # 89
    Рядовой
    За добрые слова,Тула,спасибо!Извинения Вала мне не нужны-между нами ничего личного, никогда,не было.Дело ТОЛЬКО в его отношении к игре(хроническое не желание ставить ТС) и пьяном поведении во время матча,со всеми вытекающими приколами и "наездами"))).Повторюсь-ничего личного!
    А ты Кум,всё равно молодец!

Сообщение отредактировал Ярун - Понедельник, 05-Окт-2009, 21:22

VALДата: Понедельник, 05-Окт-2009, 21:34 | Сообщение # 90
    Рядовой
    Я ИСПРАВЛЮСЬ, ПРОСТО МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, А ТО И ВОЙНА И ГОСЬТИ, "НУУУ ЗА ПОБЕДУ" , А ЗАКУСЫВАТЬ ТО НЕКОГДА, ВОТ РЕЗУЛЬТАТ -СТЫДОБА

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=