Среда,  10-Июн-2026,   09:12 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Space(30), MeceDrience(45), WiskiFup(50), MaraTago64(50), Hermesget(42), Elliottkabs(51), PierreBof(50), GlendaDet(42), RobertPymn(49), Rscfpgb(38), Efqvrrk(38), Ndzrtdo(38), Cizzwhc(38), Tuudtrb(38), Zcbmdjz(38), Gdwzvvt(38), Gsvsgfl(38), Inlmbig(38), Bcdslpl(38), Jcbxqjz(38), Bovgsut(38), maxka2(43), Rhmkoyd(38), Htghfhv(38), VikaVirtVek(44), Rabrekoxdah(46), WaynOt(41), Tamaralag(39), soniaen3(41), ashleyip2(41), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 05:18 | Сообщение # 106
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Ярун если ты провел замечательно время я за тебя рад . И большое спасибо за это событие АК47 . Но если ты не понял замечаний я повторюсь . Лишние слова , эмоции в эфире мешают другим игрокам . Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит . А корректировки по игре конечно необходимы . И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать . Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться .
    PS: Я без наезда ! Так , разговариваем . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:34 | Сообщение # 107
    Рядовой
    Награды: 0
    Quote (Pip21)
    Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит .

Quote (Ярун)
    У Котопёса,вместе с которым я давал просиратся ГТКашникам на Центре,не было тим спика и потому единственной связью был общий эфир!

------------------
    Quote (Pip21)
    И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать .

Quote (Ярун)
    Во время игры я от тебя ни одной просьбы заткнутся не услышал.
    Вот АК47 бы и писал тогда.
    Quote (Pip21)
    Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться .

Мне извинятся не за что,в отличие от Вала ! Мы все оттягивались не в напряг!Болтали "не в тему",кроме меня-Владимир,Сэм,Котопёс и много кто ещё я не помню.И мне значит нужно было догадыватся ,не слыша просьб о тишине от тебя,что ты испытываешь моральные страдания? biggrin
    А оправдыватся я должен перед тобой,я так понял?Ведь ты один тему поднял,но не на игре а спустя время на форуме?Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? biggrin
    P.S.
    Quote (Pip21)
    Я без наезда ! Так , разговариваем .

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

Сообщение отредактировал Ярун - Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:37

VladimirrusДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:03 | Сообщение # 108
    Админ игрового сервера
    да ладно вам ср.... , сыграли нормально , а это главное biggrin

котопёс-66Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 109
    Рядовой
    не,тут конечно все верно пип говорит_приказано надо выполнять,только зачем спрашивалось кто где хочет,а на аэродроме и так народу тьма была,там пространство такое что пехоте делать было нечего,а в сёмкино мы с яруном отлично поработали,а нашим танкам там тяжело бы было,а с тим спиком-я просто не стал на яруна переключать,вы все молчали,а если бы сказали,то переключился,мы выиграли вопреки расстановке-может надо тактику менять?а приглашать или нет-так это Вам,тов.командир решать,кстати,у нас когда следующая игра?13 или14?если 13-так я могу(ЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕ КОНЕЧНО)

Pip21Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:09 | Сообщение # 110
    Рядовой
    Награды: 27
    Ярун я конечно помимаю что мы разговариваем но разговор получается резиновым и без результатным . Извини здесь не тот форум и другое общество .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:32 | Сообщение # 111
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (AK47)
    Да почудили некоторые хорошо.Для кого всё расписывается?Не знаю.Malevolent должен был играть в центре,а оказался на аэродроме(на первую вообще не пришёл).Котопёс наоборот.Альфонс вместо правого фланга оказался на левом в начале игры.Может просто приходить и что из техники достанется,то и брать?И ехать куда глаза глядят.И зачем тратить своё время и нервы?Или кто тим спик не настроил.Может пойти по другому пути?Не приглашать их на следующую игру?

А знаешь АК есть у меня аналогия для этой ситуации. Когда отдельная категория водителей в сложные погодные условия ездит без света. А что такого - мне то всех видно (мне удобно), а я свою электрику поберегу...Так вот и здесь. Получатеся, что бы было удобно самому! Не скажу, что напрягает отношение и поведение в игре отдельных игроков (все-таки игра и отношусь к ней как к игре), отсутствие того же тимспика и как результат ор в эфире. Но почему должен расплачивать частью своего удовольствия от игры за раздолбайство других. Есть паблик, там удобно расслабляться под пивко (сам такое практикую). Здесь же все-таки командная игра-можешь играй, не можешь, не мешай...

kazbek732005Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:08 | Сообщение # 112
    Рядовой
    Quote (Ярун)
    а помнить мой "звонкий голос,хохот и восторг"-это же здорово!

Ярун - это ж кто тебе сказал что помнить это здорово?

Quote (Ярун)
    Я играю в эту игру почти с её выпуска и что такое игровая дисциплина знаю не хуже тебя!

Вот те на... Знаешь и не показываешь, что умеешь ею владеть.

Quote (Ярун)
    вчера была НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА А ИГРА,КОТОРУЮ ЗАЯВЛЯЛИ КАК "ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ"

Хорошо провести время ВСЕМ ВМЕСТЕ. P.S. Как то у Шемякина М.М. спросили, почему он бросил пить. Так вот он ответил так. "Я пил для того, чтобы расслабиться. Но когда я расслабляся, вокруг меня очень сильно напрягались..."

Quote (Ярун)
    Ведь то поведение Вала,ему потом самому было стыдно,он извинялся!

"Береги платье снову, а честь с молоду" - народная поговорка, "Слово не воробей, не поймаешь - вылетишь" еще говрят у нас на работе...

Quote (Ярун)
    Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? biggrin

Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09-Ноя-2009, 15:08)
    ---------------------------------------------

Quote (AK47)
    Поэтому предлагаю обязательные условия участия в матчах:тим спик,строгое выполнение плана(тактики) и команд командиров групп.Даже если он просит идти с пистолетом на танк smile Может кто ещё добавит?

Все верно. Вот у меня был грешок. Увидел что на нашем фланге вроде все нормально, а в центре беда. А я выезжаю с респа и метнулся на помощь (не за очками). Так вот пока доехал до центра - там все и без меня нормализовалось, зато беда уже была на нашем фланге... Я конечно за то, чтобы вообще исключить из игр тех кто без тим спика,но... Как-то не хочеться этого делать!!!Ведь играем то все вместе и время проводим вместе играя в любимое нами всеми изделие. Так что СТАВЬТЕ ТИМ СПИК танкисты

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:15 | Сообщение # 113
    Рядовой
    Пипу:Согласен,давай завинтим.Просто тебе следовало попросить меня заткнутся и не давили бы мы сейчас клавиши...А так повторюсь-болтал не я один,не фиг всё на меня одного вешать то... biggrin
    Казбек,постарайся показывать принадлежность к мужскому полу не только гениталиями или калымничанием в ментуре но и поведением на форуме.Мы с Пипом закрыли тему а ты чего ,как худая баба,её снова подымаешь,да ещё так "обильно"? Я вот тебя, после разговора давнего, не замечаю и ты меня не замечайМешал именно я тебе-скажи сразу!Что как баба с предменструальным синдромом тянул то?Шемякина вспомнил?
    Quote (kazbek732005)
    Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое
    Это ты что ли организатор и руководитель? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А кольян ,хочешь подарю?Что б не завидовалось?
    biggrin biggrin biggrin biggrin

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:30 | Сообщение # 114
    Рядовой
    . wink

котопёс-66Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 17:03 | Сообщение # 115
    Рядовой
    Я ВИЖУ БРАТСТВО У ВАС ТАКОЕ НОРМАЛЬНОЕ,КРЕПКОЕ,ИЗ НИЧЕГО ВСЁ РАЗДУЕТЕ,ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЧТО ИГРАЙТЕ В СВОЁ УДО... ТАК ЗАЧЕМ ПОСЛЕ КОСТИ МЫТЬ?МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ,ВОТ ТАКАЯ КАКЯ БЫЛА

VladimirrusДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 18:06 | Сообщение # 116
    Админ игрового сервера
    а у нас всегда срач после игры , надеюсь все заметили , а ??????????

kazbek732005Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:11 | Сообщение # 117
    Рядовой
    Яруну

Да я тебя и в упор не замечаю. Просто твоя логорея (речевой понос) вызывает у меня чувство брезгливости, а я как человек ЧистоПлотный привык к чистоте, и в словах и в делах. А что касаемо поведения на форуме, так это скорее ты себе скажи - я не в личную переписку "заглянул", хочешь интима общайся в личке. Написал на форуме, будь готов к обсуждению написанного. Или лучше молчи, глядишь и за умного сойдешь...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 10-Ноя-2009, 13:12

ЯрунДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:21 | Сообщение # 118
    Рядовой
    Казбек,поменяй прокла...то есть,это...тему!.. biggrin biggrin biggrin

Кум(RUS)Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 05:11 | Сообщение # 119
    Рядовой
    Чёта Я смотрю разругались в пух и прах. Хорош в друг друга Гав...м бросаться.
    Встретьтесь на поле и по стреляйтесь. А мы посмотрим biggrin
    Дуэль как в старые добрые времена. cool

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Сообщение отредактировал Кум(RUS) - Среда, 11-Ноя-2009, 05:12

ЯрунДата: Среда, 11-Ноя-2009, 07:53 | Сообщение # 120
    Рядовой
    " . "

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=