Суббота,  23-Ноя-2024,   19:44 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 05:18 | Сообщение # 106
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Ярун если ты провел замечательно время я за тебя рад . И большое спасибо за это событие АК47 . Но если ты не понял замечаний я повторюсь . Лишние слова , эмоции в эфире мешают другим игрокам . Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит . А корректировки по игре конечно необходимы . И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать . Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться .
    PS: Я без наезда ! Так , разговариваем . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:34 | Сообщение # 107
    Рядовой
    Награды: 0
    Quote (Pip21)
    Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит .

Quote (Ярун)
    У Котопёса,вместе с которым я давал просиратся ГТКашникам на Центре,не было тим спика и потому единственной связью был общий эфир!

------------------
    Quote (Pip21)
    И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать .

Quote (Ярун)
    Во время игры я от тебя ни одной просьбы заткнутся не услышал.
    Вот АК47 бы и писал тогда.
    Quote (Pip21)
    Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться .

Мне извинятся не за что,в отличие от Вала ! Мы все оттягивались не в напряг!Болтали "не в тему",кроме меня-Владимир,Сэм,Котопёс и много кто ещё я не помню.И мне значит нужно было догадыватся ,не слыша просьб о тишине от тебя,что ты испытываешь моральные страдания? biggrin
    А оправдыватся я должен перед тобой,я так понял?Ведь ты один тему поднял,но не на игре а спустя время на форуме?Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? biggrin
    P.S.
    Quote (Pip21)
    Я без наезда ! Так , разговариваем .

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

Сообщение отредактировал Ярун - Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:37

VladimirrusДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:03 | Сообщение # 108
    Админ игрового сервера
    да ладно вам ср.... , сыграли нормально , а это главное biggrin

котопёс-66Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 109
    Рядовой
    не,тут конечно все верно пип говорит_приказано надо выполнять,только зачем спрашивалось кто где хочет,а на аэродроме и так народу тьма была,там пространство такое что пехоте делать было нечего,а в сёмкино мы с яруном отлично поработали,а нашим танкам там тяжело бы было,а с тим спиком-я просто не стал на яруна переключать,вы все молчали,а если бы сказали,то переключился,мы выиграли вопреки расстановке-может надо тактику менять?а приглашать или нет-так это Вам,тов.командир решать,кстати,у нас когда следующая игра?13 или14?если 13-так я могу(ЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕ КОНЕЧНО)

Pip21Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:09 | Сообщение # 110
    Рядовой
    Награды: 27
    Ярун я конечно помимаю что мы разговариваем но разговор получается резиновым и без результатным . Извини здесь не тот форум и другое общество .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:32 | Сообщение # 111
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (AK47)
    Да почудили некоторые хорошо.Для кого всё расписывается?Не знаю.Malevolent должен был играть в центре,а оказался на аэродроме(на первую вообще не пришёл).Котопёс наоборот.Альфонс вместо правого фланга оказался на левом в начале игры.Может просто приходить и что из техники достанется,то и брать?И ехать куда глаза глядят.И зачем тратить своё время и нервы?Или кто тим спик не настроил.Может пойти по другому пути?Не приглашать их на следующую игру?

А знаешь АК есть у меня аналогия для этой ситуации. Когда отдельная категория водителей в сложные погодные условия ездит без света. А что такого - мне то всех видно (мне удобно), а я свою электрику поберегу...Так вот и здесь. Получатеся, что бы было удобно самому! Не скажу, что напрягает отношение и поведение в игре отдельных игроков (все-таки игра и отношусь к ней как к игре), отсутствие того же тимспика и как результат ор в эфире. Но почему должен расплачивать частью своего удовольствия от игры за раздолбайство других. Есть паблик, там удобно расслабляться под пивко (сам такое практикую). Здесь же все-таки командная игра-можешь играй, не можешь, не мешай...

kazbek732005Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:08 | Сообщение # 112
    Рядовой
    Quote (Ярун)
    а помнить мой "звонкий голос,хохот и восторг"-это же здорово!

Ярун - это ж кто тебе сказал что помнить это здорово?

Quote (Ярун)
    Я играю в эту игру почти с её выпуска и что такое игровая дисциплина знаю не хуже тебя!

Вот те на... Знаешь и не показываешь, что умеешь ею владеть.

Quote (Ярун)
    вчера была НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА А ИГРА,КОТОРУЮ ЗАЯВЛЯЛИ КАК "ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ"

Хорошо провести время ВСЕМ ВМЕСТЕ. P.S. Как то у Шемякина М.М. спросили, почему он бросил пить. Так вот он ответил так. "Я пил для того, чтобы расслабиться. Но когда я расслабляся, вокруг меня очень сильно напрягались..."

Quote (Ярун)
    Ведь то поведение Вала,ему потом самому было стыдно,он извинялся!

"Береги платье снову, а честь с молоду" - народная поговорка, "Слово не воробей, не поймаешь - вылетишь" еще говрят у нас на работе...

Quote (Ярун)
    Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? biggrin

Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09-Ноя-2009, 15:08)
    ---------------------------------------------

Quote (AK47)
    Поэтому предлагаю обязательные условия участия в матчах:тим спик,строгое выполнение плана(тактики) и команд командиров групп.Даже если он просит идти с пистолетом на танк smile Может кто ещё добавит?

Все верно. Вот у меня был грешок. Увидел что на нашем фланге вроде все нормально, а в центре беда. А я выезжаю с респа и метнулся на помощь (не за очками). Так вот пока доехал до центра - там все и без меня нормализовалось, зато беда уже была на нашем фланге... Я конечно за то, чтобы вообще исключить из игр тех кто без тим спика,но... Как-то не хочеться этого делать!!!Ведь играем то все вместе и время проводим вместе играя в любимое нами всеми изделие. Так что СТАВЬТЕ ТИМ СПИК танкисты

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:15 | Сообщение # 113
    Рядовой
    Пипу:Согласен,давай завинтим.Просто тебе следовало попросить меня заткнутся и не давили бы мы сейчас клавиши...А так повторюсь-болтал не я один,не фиг всё на меня одного вешать то... biggrin
    Казбек,постарайся показывать принадлежность к мужскому полу не только гениталиями или калымничанием в ментуре но и поведением на форуме.Мы с Пипом закрыли тему а ты чего ,как худая баба,её снова подымаешь,да ещё так "обильно"? Я вот тебя, после разговора давнего, не замечаю и ты меня не замечайМешал именно я тебе-скажи сразу!Что как баба с предменструальным синдромом тянул то?Шемякина вспомнил?
    Quote (kazbek732005)
    Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое
    Это ты что ли организатор и руководитель? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А кольян ,хочешь подарю?Что б не завидовалось?
    biggrin biggrin biggrin biggrin

ЯрунДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:30 | Сообщение # 114
    Рядовой
    . wink

котопёс-66Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 17:03 | Сообщение # 115
    Рядовой
    Я ВИЖУ БРАТСТВО У ВАС ТАКОЕ НОРМАЛЬНОЕ,КРЕПКОЕ,ИЗ НИЧЕГО ВСЁ РАЗДУЕТЕ,ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЧТО ИГРАЙТЕ В СВОЁ УДО... ТАК ЗАЧЕМ ПОСЛЕ КОСТИ МЫТЬ?МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ,ВОТ ТАКАЯ КАКЯ БЫЛА

VladimirrusДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 18:06 | Сообщение # 116
    Админ игрового сервера
    а у нас всегда срач после игры , надеюсь все заметили , а ??????????

kazbek732005Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:11 | Сообщение # 117
    Рядовой
    Яруну

Да я тебя и в упор не замечаю. Просто твоя логорея (речевой понос) вызывает у меня чувство брезгливости, а я как человек ЧистоПлотный привык к чистоте, и в словах и в делах. А что касаемо поведения на форуме, так это скорее ты себе скажи - я не в личную переписку "заглянул", хочешь интима общайся в личке. Написал на форуме, будь готов к обсуждению написанного. Или лучше молчи, глядишь и за умного сойдешь...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 10-Ноя-2009, 13:12

ЯрунДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:21 | Сообщение # 118
    Рядовой
    Казбек,поменяй прокла...то есть,это...тему!.. biggrin biggrin biggrin

Кум(RUS)Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 05:11 | Сообщение # 119
    Рядовой
    Чёта Я смотрю разругались в пух и прах. Хорош в друг друга Гав...м бросаться.
    Встретьтесь на поле и по стреляйтесь. А мы посмотрим biggrin
    Дуэль как в старые добрые времена. cool

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Сообщение отредактировал Кум(RUS) - Среда, 11-Ноя-2009, 05:12

ЯрунДата: Среда, 11-Ноя-2009, 07:53 | Сообщение # 120
    Рядовой
    " . "

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=