=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 05:18 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Ярун если ты провел замечательно время я за тебя рад . И большое спасибо за это событие АК47 . Но если ты не понял замечаний я повторюсь . Лишние слова , эмоции в эфире мешают другим игрокам . Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит . А корректировки по игре конечно необходимы . И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать . Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться . PS: Я без наезда ! Так , разговариваем .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:34 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Pip21) Всё это можно сделать не нажимая кнопочку включения микрофона. И никто тебя не услышит . Quote (Ярун) У Котопёса,вместе с которым я давал просиратся ГТКашникам на Центре,не было тим спика и потому единственной связью был общий эфир! ------------------ Quote (Pip21) И на сколько я помню замечание во время игры , ты получал , от АК47 , так что не надо придираться что я любитель по кнопочкам стучать . Quote (Ярун) Во время игры я от тебя ни одной просьбы заткнутся не услышал. Вот АК47 бы и писал тогда. Quote (Pip21) Вал осознал и извинился за свою болтовню , а ты пытаешься оправдаться . Мне извинятся не за что,в отличие от Вала ! Мы все оттягивались не в напряг!Болтали "не в тему",кроме меня-Владимир,Сэм,Котопёс и много кто ещё я не помню.И мне значит нужно было догадыватся ,не слыша просьб о тишине от тебя,что ты испытываешь моральные страдания? А оправдыватся я должен перед тобой,я так понял?Ведь ты один тему поднял,но не на игре а спустя время на форуме?Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? P.S.Quote (Pip21) Я без наезда ! Так , разговариваем .
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
Сообщение отредактировал Ярун - Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:37 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:03 | Сообщение # 108 |
Админ игрового сервера
| да ладно вам ср.... , сыграли нормально , а это главное
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| не,тут конечно все верно пип говорит_приказано надо выполнять,только зачем спрашивалось кто где хочет,а на аэродроме и так народу тьма была,там пространство такое что пехоте делать было нечего,а в сёмкино мы с яруном отлично поработали,а нашим танкам там тяжело бы было,а с тим спиком-я просто не стал на яруна переключать,вы все молчали,а если бы сказали,то переключился,мы выиграли вопреки расстановке-может надо тактику менять?а приглашать или нет-так это Вам,тов.командир решать,кстати,у нас когда следующая игра?13 или14?если 13-так я могу(ЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕ КОНЕЧНО)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:09 | Сообщение # 110 |
Рядовой
Награды: 27
| Ярун я конечно помимаю что мы разговариваем но разговор получается резиновым и без результатным . Извини здесь не тот форум и другое общество .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 14:32 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AK47) Да почудили некоторые хорошо.Для кого всё расписывается?Не знаю.Malevolent должен был играть в центре,а оказался на аэродроме(на первую вообще не пришёл).Котопёс наоборот.Альфонс вместо правого фланга оказался на левом в начале игры.Может просто приходить и что из техники достанется,то и брать?И ехать куда глаза глядят.И зачем тратить своё время и нервы?Или кто тим спик не настроил.Может пойти по другому пути?Не приглашать их на следующую игру? А знаешь АК есть у меня аналогия для этой ситуации. Когда отдельная категория водителей в сложные погодные условия ездит без света. А что такого - мне то всех видно (мне удобно), а я свою электрику поберегу...Так вот и здесь. Получатеся, что бы было удобно самому! Не скажу, что напрягает отношение и поведение в игре отдельных игроков (все-таки игра и отношусь к ней как к игре), отсутствие того же тимспика и как результат ор в эфире. Но почему должен расплачивать частью своего удовольствия от игры за раздолбайство других. Есть паблик, там удобно расслабляться под пивко (сам такое практикую). Здесь же все-таки командная игра-можешь играй, не можешь, не мешай...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:08 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (Ярун) а помнить мой "звонкий голос,хохот и восторг"-это же здорово! Ярун - это ж кто тебе сказал что помнить это здорово? Quote (Ярун) Я играю в эту игру почти с её выпуска и что такое игровая дисциплина знаю не хуже тебя! Вот те на... Знаешь и не показываешь, что умеешь ею владеть. Quote (Ярун) вчера была НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА А ИГРА,КОТОРУЮ ЗАЯВЛЯЛИ КАК "ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ" Хорошо провести время ВСЕМ ВМЕСТЕ. P.S. Как то у Шемякина М.М. спросили, почему он бросил пить. Так вот он ответил так. "Я пил для того, чтобы расслабиться. Но когда я расслабляся, вокруг меня очень сильно напрягались..." Quote (Ярун) Ведь то поведение Вала,ему потом самому было стыдно,он извинялся! "Береги платье снову, а честь с молоду" - народная поговорка, "Слово не воробей, не поймаешь - вылетишь" еще говрят у нас на работе... Quote (Ярун) Что молчал во время игры?Не было время оторватся от руководства? biggrin Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое Добавлено (09-Ноя-2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (AK47) Поэтому предлагаю обязательные условия участия в матчах:тим спик,строгое выполнение плана(тактики) и команд командиров групп.Даже если он просит идти с пистолетом на танк smile Может кто ещё добавит? Все верно. Вот у меня был грешок. Увидел что на нашем фланге вроде все нормально, а в центре беда. А я выезжаю с респа и метнулся на помощь (не за очками). Так вот пока доехал до центра - там все и без меня нормализовалось, зато беда уже была на нашем фланге... Я конечно за то, чтобы вообще исключить из игр тех кто без тим спика,но... Как-то не хочеться этого делать!!!Ведь играем то все вместе и время проводим вместе играя в любимое нами всеми изделие. Так что СТАВЬТЕ ТИМ СПИК танкисты
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:15 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Пипу:Согласен,давай завинтим.Просто тебе следовало попросить меня заткнутся и не давили бы мы сейчас клавиши...А так повторюсь-болтал не я один,не фиг всё на меня одного вешать то... Казбек,постарайся показывать принадлежность к мужскому полу не только гениталиями или калымничанием в ментуре но и поведением на форуме.Мы с Пипом закрыли тему а ты чего ,как худая баба,её снова подымаешь,да ещё так "обильно"? Я вот тебя, после разговора давнего, не замечаю и ты меня не замечайМешал именно я тебе-скажи сразу!Что как баба с предменструальным синдромом тянул то?Шемякина вспомнил? Quote (kazbek732005) Попробуй сам организовать и ПоРукамиВодить.А то с КольЯном, да на все готовенькое Это ты что ли организатор и руководитель? А кольян ,хочешь подарю?Что б не завидовалось?
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:30 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| .
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 17:03 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Я ВИЖУ БРАТСТВО У ВАС ТАКОЕ НОРМАЛЬНОЕ,КРЕПКОЕ,ИЗ НИЧЕГО ВСЁ РАЗДУЕТЕ,ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЧТО ИГРАЙТЕ В СВОЁ УДО... ТАК ЗАЧЕМ ПОСЛЕ КОСТИ МЫТЬ?МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ,ВОТ ТАКАЯ КАКЯ БЫЛА
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 18:06 | Сообщение # 116 |
Админ игрового сервера
| а у нас всегда срач после игры , надеюсь все заметили , а ??????????
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:11 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Яруну Да я тебя и в упор не замечаю. Просто твоя логорея (речевой понос) вызывает у меня чувство брезгливости, а я как человек ЧистоПлотный привык к чистоте, и в словах и в делах. А что касаемо поведения на форуме, так это скорее ты себе скажи - я не в личную переписку "заглянул", хочешь интима общайся в личке. Написал на форуме, будь готов к обсуждению написанного. Или лучше молчи, глядишь и за умного сойдешь...
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 10-Ноя-2009, 13:12 |
|
| |
Ярун | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:21 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Казбек,поменяй прокла...то есть,это...тему!..
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 05:11 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Чёта Я смотрю разругались в пух и прах. Хорош в друг друга Гав...м бросаться. Встретьтесь на поле и по стреляйтесь. А мы посмотрим Дуэль как в старые добрые времена.
Война... войной, а обед по расписанию ;)
Сообщение отредактировал Кум(RUS) - Среда, 11-Ноя-2009, 05:12 |
|
| |
Ярун | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 07:53 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| " . "
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|